Banana bread matinal à la Stévia Daddy

Banana bread matinal Stévia Daddy
© Daddy | Crédit Photo : © Jakobsson & Zillén

Daddy

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes

 

Découvrez une alternative saine et gourmande pour le petit-déjeuner, alliant la douceur naturelle de la stévia à des ingrédients savoureux. Une recette légère, idéale pour commencer la journée tout en prenant soin de votre ligne.

► 120 g de farine
► 2 œufs
► 100 g de Mordu de Stévia Daddy
► 100 g de flocons d’avoine
► 1 cuil. à café de levure chimique
► ½ cuil. à café de sel
► 75 g de beurre
► 3 bananes bien mûres
► 150 g de chocolat noir
► 1 cuil. à café de poudre de vanille
► 2 cuil. à café de cannelle

①• Préchauffez le four à 180°C (Th.6).

②• Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs : avoine, farine, levure chimique, Stévia Daddy, sel, vanille et cannelle.

③• Dans un grand saladier, écrasez les bananes puis ajouter les œufs et le beurre fondu. Mélangez bien à l’aide d’un fouet.

④• Incorporez les ingrédients secs, puis ajoutez le chocolat préalablement haché.

⑤• Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez pendant 40 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler et dégustez !

Mordu de Stévia Daddy

Mordu de Stévia

Mordu de Stévia” : qu’est-ce que c’est ? Une alternative au sucre, saine et gourmande
Daddy présente Mordu de Stévia, l’alternative responsable et 0 calorie qui vous accompagne dans une vie sans sucre. De la gourmandise oui mais naturelle ! Une plante au pouvoir incroyable La stévia possède bon nombre d’avantages :

Ses molécules possèdent un pouvoir sucrant très important.
Son indice glycémique est nul.
Sa culture ne demande ni insecticides ni herbicides
Elle se dose comme du sucre.

Moins de carbone, plus de plaisir
Chez Daddy, la stévia n’a pas fait le tour de la planète : elle est produite au cœur du bassin méditerranéen et extraite en France, à Clermont-Ferrand. Nous veillons scrupuleusement à préserver ses propriétés uniques : extraite par infusion, nous n’ajoutons aucun arôme.

Stevia Daddy : simplicité garantie
De l’extrait de feuille de stévia.
De l’erythritol, un édulcorant naturel que l’on trouve dans les fruits ou les aliments fermentés, pour des grains qui croquent sous la dent.

Et c’est tout !

Comment l’utiliser ?
Dans les salades de fruits, des yaourts, sur des céréales, dans des boissons chaudes (thé, café, infusions, chaï latte…) ou froides : idéale dans un bon thé glacé cet été ! Elle s’utilise aussi très facilement dans des recettes de cookies, de mousse au chocolat, de banana bread ou encore dans un smoothie. De quoi régaler toute la famille !

Mordu de Stévia Daddy
Pack de 300 grammes – Prix de vente conseillé : 4,75 €
Disponible en GMS

Avec Daddy, l’engagement a bon goût
Depuis 40 ans, Daddy s’engage pour une gourmandise sans compromis avec des sucres naturels, d’origine française, non raffinés, et responsables.
100% Naturel : pour plaire, pas besoin d’en faire des tonnes. Le sucre Daddy est 100% d’origine naturelle.
100% Français : la betterave sucrière que nous utilisons pour fabriquer le sucre Daddy n’a rien d’un grand voyageur. Ses origines prennent racines chez nos agriculteurs, en France.
100% Responsable : pour rendre notre planète un peu plus rose, Daddy s’engage. Ses emballages souples avec bouchon passent en papier kraft recyclable. C’est 72% de plastique en moins mais toujours autant de plaisir… en cuisine !


Daddy
Blonds, bruns, roux ou dorés, Chez Daddy, les sucres ont tous un grain (de folie) !
www.daddy.fr


© Daddy | Crédits Photos : © Jakobsson & Zillén/Daddy | Tous droits de reproduction réservés

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