Banana bread matinal à la Stévia Daddy
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes
Découvrez une alternative saine et gourmande pour le petit-déjeuner, alliant la douceur naturelle de la stévia à des ingrédients savoureux. Une recette légère, idéale pour commencer la journée tout en prenant soin de votre ligne.
► 120 g de farine
► 2 œufs
► 100 g de Mordu de Stévia Daddy
► 100 g de flocons d’avoine
► 1 cuil. à café de levure chimique
► ½ cuil. à café de sel
► 75 g de beurre
► 3 bananes bien mûres
► 150 g de chocolat noir
► 1 cuil. à café de poudre de vanille
► 2 cuil. à café de cannelle
①• Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
②• Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs : avoine, farine, levure chimique, Stévia Daddy, sel, vanille et cannelle.
③• Dans un grand saladier, écrasez les bananes puis ajouter les œufs et le beurre fondu. Mélangez bien à l’aide d’un fouet.
④• Incorporez les ingrédients secs, puis ajoutez le chocolat préalablement haché.
⑤• Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez pendant 40 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler et dégustez !
Mordu de Stévia Daddy
“Mordu de Stévia” : qu’est-ce que c’est ? Une alternative au sucre, saine et gourmande
Daddy présente Mordu de Stévia, l’alternative responsable et 0 calorie qui vous accompagne dans une vie sans sucre. De la gourmandise oui mais naturelle ! Une plante au pouvoir incroyable La stévia possède bon nombre d’avantages :
– Ses molécules possèdent un pouvoir sucrant très important.
– Son indice glycémique est nul.
– Sa culture ne demande ni insecticides ni herbicides
– Elle se dose comme du sucre.
Moins de carbone, plus de plaisir
Chez Daddy, la stévia n’a pas fait le tour de la planète : elle est produite au cœur du bassin méditerranéen et extraite en France, à Clermont-Ferrand. Nous veillons scrupuleusement à préserver ses propriétés uniques : extraite par infusion, nous n’ajoutons aucun arôme.
Stevia Daddy : simplicité garantie
– De l’extrait de feuille de stévia.
– De l’erythritol, un édulcorant naturel que l’on trouve dans les fruits ou les aliments fermentés, pour des grains qui croquent sous la dent.
Et c’est tout !
Comment l’utiliser ?
Dans les salades de fruits, des yaourts, sur des céréales, dans des boissons chaudes (thé, café, infusions, chaï latte…) ou froides : idéale dans un bon thé glacé cet été ! Elle s’utilise aussi très facilement dans des recettes de cookies, de mousse au chocolat, de banana bread ou encore dans un smoothie. De quoi régaler toute la famille !
Mordu de Stévia Daddy
Pack de 300 grammes – Prix de vente conseillé : 4,75 €
Disponible en GMS
Avec Daddy, l’engagement a bon goût
Depuis 40 ans, Daddy s’engage pour une gourmandise sans compromis avec des sucres naturels, d’origine française, non raffinés, et responsables.
• 100% Naturel : pour plaire, pas besoin d’en faire des tonnes. Le sucre Daddy est 100% d’origine naturelle.
• 100% Français : la betterave sucrière que nous utilisons pour fabriquer le sucre Daddy n’a rien d’un grand voyageur. Ses origines prennent racines chez nos agriculteurs, en France.
• 100% Responsable : pour rendre notre planète un peu plus rose, Daddy s’engage. Ses emballages souples avec bouchon passent en papier kraft recyclable. C’est 72% de plastique en moins mais toujours autant de plaisir… en cuisine !
Blonds, bruns, roux ou dorés, Chez Daddy, les sucres ont tous un grain (de folie) !
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