Avocat Créole

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes  Temps de Cuisson 20 Minutes

 

• 2 avocats
• 30 g de riz étuvés
• 1 boite de crabe
• 4 cuil. à soupe de mayonnaise
• 1 cuil. à café de moutarde
• quelques gouttes de tabasco
• 20 cl d'huile d'arachide
• 1 cuil. à soupe de ketchup
• 1 cuil. à soupe de citron
• 1 cuil. à soupe de fines herbes
• sel, poivre

1.Faire cuire le riz dans 2,5 fois son volume d'eau bouillante salée, jusqu'à l'absorption complète du liquide.

2.Mélanger la mayonnaise et la moutarde. Saler, poivrer, verser le jus de citron ; ajouter ketchup et tabasco.

3.Ouvrir les avocats en 2, ôter la chair et la couper en dés. Dans un saladier, rassembler la chair d'avocat, la chair de crabe, la mayonnaise et le riz entièrement refroidi. Mélanger.

4.Garnir chaque demi avocat avec cette préparation, parsemer avec les fines herbes ciselées et garder au frais jusqu'au moment de servir.

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