Aumônière aux Pommes, Chocolat et Marmelade d’Oranges Amères

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

• 4 Crêpes
• 2 Pommes
• 40 g de Chocolat pâtissier Noir
• 60 g de Crème Liquide
• 80 g de Confiture d'orange Amère

1.Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Faire revenir sans ajout de matière grasse dans une poêle anti-adhésive. Démarrez à feu très vif et lorsqu'elles commencent à colorer, baissez le feu et laissez cuire 10 minutes environ, pour les rendre moelleuses.

2.Faites fondre doucement le chocolat et le mélanger avec la crème.

3.Étalez au centre de chaque crêpe une cuillerée de Marmelade d’Oranges, zébrez de sauce chocolat et disposez quelques quartiers de pomme.

4.Refermez l’aumônière en la maintenant avec une ficelle ou une gousse de vanille fendue en deux.

Servez tiède.

© Les Confitures Bonne Maman, Marie Laure Tombini

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page