Accras de Crevettes

Proportions pour 6 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

Repos 30 Minutes

– 200 g de farine
– 500 g de crevettes (non décortiquées)
– un petit bouquet de ciboulette
– un brin de persil
– 1 échalote
– du piment antillais (facultatif – environ 1/4)
– 1 sachet de levure chimique
– 1 gousse d'ail
– sel
– poivre
– huile pour la friture

1. Hachez finement les herbes, décortiquez les crevettes et les couper en morceaux.
2. Dans un saladier, mélanger la farine, 20cl d'eau, les herbes et le piment. Mélangez de façon à avoir un mélange homogène. Ajoutez les crevettes et la levure et mélanger. Laissez reposer 30 minutes.
3. Faites chauffer l'huile. Lorsqu'elle est bien chaude, déposez des petites noix de pates avec une cuillère à café. Sortir les accras lorsqu'ils sont bien dorés et les mettre à égoutter sur du papier absorbant.
4. Servir chaud. Le mieux est de les faire au dernier moment pour qu'ils soient croustillants
 

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