Accueil / Art de Vivre / Art de la table / “Apéro-Cheese” un nouveau concept de raclette nomade Made in France
Les Restos du Cœur

“Apéro-Cheese” un nouveau concept de raclette nomade Made in France

Imprimer

Apéros entre amis, soirées raclette ou pique-niques en famille, chaque repas est une nouvelle occasion de partager un moment convivial et chaleureux. Pour tous ces rendez-vous, 123 Concept a créé Apéro-Cheese, un appareil culinaire unique, véritable ustensile gastro-nomade qui se monte en quelques secondes, pour cuisiner n’importe où, n’importe quand.

Fabriqué en France, au cœur des prestigieux et très réputés ateliers de Roger Orfèvre à Thiers (63) et de De Buyers au Val d’Ajol (88), Apéro-Cheese est un appareil innovant de belle qualité réalisé à partir de matériaux contemporains.

© 123 Concept
Un Apéro Cheese est constitué de :
• 1 poêle de 12 cm de diamètre constituée de 5 couches de PTFE (téflon) garanti sans PFOA, résistante à l’abrasion et antiadhésive.
• 1 réchaud en aluminium et de son socle de fixation en bambou (taille ensemble démonté : 15x15x3cm ; taille ensemble monté : 11x11x13cm)
• 2 pots de gel combustible à base d’éthanol d’une durée de 2 heures chacun environ (en fonction du lieu d’utilisation, intérieur ou extérieur) et réutilisables
• 1 spatule en aluminium pour permettre l’extinction du pot de gel
• 1 sac de rangement sérigraphié pour faciliter le transport des pièces formant l’appareil (100% coton)
• 1 livret de recettes pour exploiter au mieux toutes les possibilités qu’offre l’Apéro-Cheese

Les points forts de l’appareil
Made In France
Montable/Démontable
Transportable partout
Fonctionne sans électricité/sans batterie

© 123 Concept
La gamme Apéro-Cheese se décline en cinq coffrets, proposant jusqu’à cinq Apéro-Cheese. Le design, sobre et épuré, et l’installation intuitive (montage en 10 secondes) voire enfantine en font un appareil de cuisson facilement transportable, l’allié parfait des apéros nomades.
Apéro-Cheese permet de cuire, de griller et de snacker tous types d’aliments tels que la viande, le poisson, les légumes, et bien sûr le fromage. Son pot de gel combustible permet à la poêle, placée sur le support Apéro-Cheese, de monter à une température élevée en moins d’une minute, et ce, pendant 2 heures.

© 123 Concept

Cuisinez, grillez et improvisez en intérieur comme en extérieur

L'Apéro Cheese est le partenaire idéal pour créer et partager chaque instant gourmand à tout moment et quel que soit le lieu. Il peut être utilisé par une ou plusieurs personnes, à l’intérieur comme à l’extérieur, avec ou sans fromage. Du jardin jusqu’au sommet des montagnes, son faible poids lui permet, une fois démonté, d’être transporté absolument partout.

Apéro-Cheese est actuellement distribué dans plusieurs boutiques spécialisées en matériels de cuisine dans la région d’Annecy et sur l’e-shop de la marque.

© 123 Concept
Prix de vente indicatif* APÉRO-CHEESE : 69.00€ (Pack Solo)
Prix de vente indicatif* lot de 2 APÉRO-CHEESE : 132.00€ (Pack Duo)
Prix de vente indicatif* lot de 3 APÉRO-CHEESE : 192.00€ (Pack Réception)
Prix de vente indicatif* lot de 4 APÉRO-CHEESE : 245.00€ (Pack Famille)
Prix de vente indicatif* lot de 5 APÉRO-CHEESE : 295.00€ (Pack Fiesta)

À propos d’Apéro Cheese
Créé fin 2016 par Stéphane Morel, Apéro-Cheese est une marque de la société 123
Concept. Ce concept innovant de gastronomie nomade, est fabriqué en France dans les ateliers Roger Orfèvre, spécialisé dans la coutellerie et la fabrication d’articles en bois, la poêle est fabriquée par DeBuyer, fabricant d’ustensiles de cuisine et de pâtisseries pour les professionnels.

L’histoire de son créateur :
« Étant épicurien et aimant les instants de plaisirs gourmands entre amis et famille, j’ai un jour réfléchi à un appareil qui puisse réunir les gens autour de la convivialité, sans aucune contrainte quel que soit le lieu et l’instant. Cela fait déjà 4 ans que mon entourage utilise l’Apéro-Cheese, pour une bonne raclette, lors d’apéro dînatoires, en pique-nique, en rando, ou bien encore sur le pouce lors des déplacements. Et puis un jour, je me suis dit que c’était le moment de faire partager mon invention à un plus large public. Dans mon parcours, il a fallu trouver des partenaires compétents pour lancer le projet. La création de la société s’est faite en septembre.
Et l’ouverture des ventes débuterons début novembre.
» – Stéphane Morel


Apéro-Cheese, la gastronomie nomade.
Un appareil de cuisson orignal pour vos soirées
en famille ou entre amis !

www.apero-cheese.fr

© Copyright & Crédits Photos : © 123 Concept | Tous droits de reproduction réservés

CELA PEUT VOUS INTÉRESSER

EN VIDÉOS


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

114 Partages
Partagez14
Tweetez
+1
Enregistrer100
Partagez