Wrap d’omelette Poke

Crédit Photo : © Kikkoman

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 à 6 Minutes

 

Toute la famille va adorer cette recette savoureuse
de l'omelette revisitée en un wrap gourmand et généreux !

► 4 feuilles d’algue nori
► 5 œufs
► 100 g d’emmenthal
► 10 brins de ciboulette
► 10 brins de persil
► 50 g de pousses d’épinard
► 4 cuillères à soupe de sauce Poke Kikkoman
► 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

①• Laver et ciseler le persil et la ciboulette, laver et égoutter les épinards, couper l’emmenthal en fines lamelles.

②• Casser les œufs dans un saladier, ajouter les herbes et 2 cuil. à soupe de sauce Poke puis fouetter. Faire chauffer l’huile dans une poêle de 20 cm, y verser les œufs battus, laisser prendre à feu modéré, poser les lamelles de fromage et laisser cuire.

③• Lorsque l’omelette est cuite, la découper en lamelles et laisser refroidir.

④• Poser les feuilles de nori à plat, mettre dessus les lamelles d’omelette, puis les feuilles d’épinard et rouler les feuilles de nori en y enfermant la garniture

Couper les wraps en morceaux, accompagner de sauce Poke dans une coupelle et d’une salade d’herbes.

Sauce soja Poke, mettez une touche hawaïenne dans vos recettes

Originaire des Iles Hawaï, Poke est à l’origine une méthode de découpe du poisson pour qu’il soit consommable en bouchées. Ensuite, Poke devint un plat populaire traditionnel.
À la suite de différentes vagues de migration à Hawaï, Poke s’est adapté pour se transformer.
Les Japonais y ont introduit notamment la sauce soja, les Chinois et les Coréens ont apporté l’huile de sésame.

Maintenant, Poke est tout à la fois, un plat traditionnel, souvent présenté dans un bol ainsi qu’une façon de cuisiner particulièrement saine.
Mélangez les ingrédients de votre choix tels les légumes, poissons marins ou viandes avec la sauce, disposez le tout dans un bol contenant du riz cuit ou nappez de sauce les ingrédients après les avoir disposés dans un bol contenant du riz cuit.

C’est toute une harmonie de couleurs qui ouvre l’appétit et qui rencontre actuellement un succès important auprès des français !

Kikkoman présente maintenant une sauce spécialement adaptée à l’élaboration de ces recettes : la sauce Poke.

La sauce Poke Kikkoman contient de la sauce soja naturellement fermentée, de l’huile de sésame, du jus de citron et un peu de piment.
Cette combinaison originale apporte une touche aromatique et gustative indispensable.

Sauce soja Poke Kikkoman
250 ml – Prix de vente conseillé TTC : NC €
Disponible en GMS

Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans, selon la recette japonaise authentique. La marque Kikkoman est synonyme de qualité exceptionnelle et de compétence unique de fabrication. Kikkoman se révèle indispensable à tous les amateurs de cuisine qui n’utilisent que des ingrédients auxquels ils peuvent faire confiance. La filiale européenne, Kikkoman Trading Europe est basée à Düsseldorf. Les produits commercialisés en Europe sont fabriqués depuis 1997 par l’usine néerlandaise du groupe, à Sappemeer. La capacité de production de l’usine est passée de 4 millions de litres à 14 millions de litres actuellement.



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