Wok de Légumes d’Automne aux Marrons du Périgord Grillés

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 500 g de marrons du Périgord
► 1 bouquet de ciboulette
► 4 cl d’huile de sésame
► 2 cl d’huile d’olive
► 50 g de beurre
► 1 carotte de sable des Landes
► 1 céleri rave
► 1 carotte
► 1 betterave
► 50 g de girolles
► 1 oignon
► 5 g de poivre de Séchuan
► Fleur de sel de Guérande
► Poivre du moulin

1• Griller les marrons à la plancha ou au feu de bois.

2• Laver et ciseler la ciboulette, la mélanger aux huiles.

3• Peler, laver et tailler les légumes en julienne.

4• Faire fondre le beurre à l’état mousseux, y déposer les légumes, les faire sauter 3 minutes.

Ajouter au dernier moment les marrons grillés, disposer en forme de dôme au centre de l’assiette et agrémenter autour avec le reste des marrons grillés . Assaisonner.

© Union Interprofessionnelle Châtaigne Périgord-Limousin Midi-Pyrénées
Une recettte du Chef Vincent Poussard pour l’AAPrA | Tous droits de reproduction réservés
Photo : © Union Interprofessionnelle Châtaigne Périgord-Limousin Midi-Pyrénées

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