Verrines de Crevettes et de Fromage Frais

Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 10 Minutes

 

• 24 belles crevettes roses
• 450 g de faisselle
• 100 g de comté
• 1 bouquet de coriandre
• 100 g de noisettes
• 2 cuil. à soupe de sauce soja
• sel, poivre

1.Découper le comté en petits dés (réserver quelques dés).

2.Piler légèrement les noisettes.

3.Laver et ciseler la coriandre.

4.Décortiquer les crevettes.

5.Dans un saladier, regrouper les dés de comté, la faisselle et la sauce soja. Écraser à la fourchette. Vérifier l'assaisonnement.

Monter vos verrines en alternant l'émincé de coriandre, les crevettes, les noisettes et la préparation fromagère.

Finir les verrines avec quelques dés de comté et quelques feuilles de coriandre ciselées.

© Cercles Culinaires de France  / Claude Herlédan / A. Beauvais

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page