Verrine de Quinoa et Saucisson Sec

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 12 Minutes

 

► 200 g de quinoa
► 2 carottes
► 15 brins de ciboulette ciselés
► 1 botte de radis
► 20 fines tranches de saucisson sec
► le jus d’un citron
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 1 cuil. à soupe d’huile de noisette
► sel et poivre au moulin

1• Rincez le quinoa et plongez-le dans une casserole d’eau bouillante salée.

2• Égouttez et laissez refroidir.

3• Pelez et râpez la carotte.

4• Lavez les radis et émincez-les finement.

5• Mélangez le jus de citron et les 2 huiles.

6• Salez et poivrez et ajoutez la ciboulette.

7• Mélangez au quinoa.

8• Garnissez le fond des verrines de carottes râpées puis recouvrez de quinoa assaisonné.

Recouvrez de lamelles de radis puis des tranches de saucisson sec. Servez frais.

© Infocharcuteries – CICT – Crédit Photo : Infocharcuteries – CICT – Tous droits de reproduction réservés

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