Travers de Porc Caramélisés au Miel

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes Marinade 30 Minutes

 

► 1 kg de travers de porc
► 50 g de sucre cassonade
► sel et poivre

Pour la Marinade

► 4 cuillerées à soupe de sauce de soja
► 1 cuillerée à soupe de miel,
► 1 cuillerée à soupe de ketchup
► 1 cuillerée à café de gingembre en poudre
► 1 cuillerée à café de cannelle en poudre

1- Frotter les travers avec le sel et la cassonade.

2- Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Napper les travers avec la marinade et les laisser macérer au moins 30 min

3- Préchauffer le four (180°C – th.6). Enfourner les travers. Les retourner lorsqu'ils sont bien dorés, de façon à faire colorer l'autre face.

Présenter les travers accompagnés de quartiers de citron vert et d'un riz basmati et décorés de coriandre fraîche.

© Centre d'Information des Viandes – CIV – Crédit Photo : Laurent Rouvrais

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