Tiramisu aux légumes du soleil et au pesto

Crédit Photo : © Gerblé

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes

► 8 tranches de pain de mie aux Graines Gerblé Sans Gluten
► 1 petit oignon
► 1 poivron rouge
► 1 poivron jaune
► 2 courgettes
► 100 g de mascarpone
► 50 g de fromage blanc à 0%
► 2 cuil. à soupe de pesto
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► Sel et poivre

①• À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découpez 8 cercles dans les tranches de pain de mie, de la même taille que votre verrine.

②• Épluchez l’oignon et hachez le finement. Lavez les poivrons et les courgettes et découpez les en petits cubes.

③• Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites y revenir tous les légumes sur feu vif pendant 8 min. Salez et poivrez.

④• Dans un saladier, fouettez énergiquement le mascarpone et le fromage blanc puis ajoutez-y le pesto. Mélangez bien.

⑤• Dressez votre tiramisu. Disposez les deux cercles de pain de mie au fond de la verrine. Recouvrez du mélange à base de mascarpone sur ½ cm environ.

Puis ajoutez les petits légumes et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients.

Idée : vous pouvez confectionner les tiramisus dans des bocaux et ainsi les emporter pour un pique-nique.

Pain aux Graines Gerblé Sans Gluten

En ajoutant du levain à son Pain aux Graines Gerblé amène encore plus de moelleux à ces tranches qu’on croque à belles dents mais toujours en douceur.
Que les boulangers ne boudent pas, les pains au levain Gerblé sont comme sortis de leurs fours, avec leur goût authentique typique des pains de boulangerie.

Un nouveau vent de légèreté souffle sur les pains Gerblé.

Pain aux Graines Gerblé Sans Gluten
Poids net : 400 g (2 x 200 g)
PMC : 3,86 €
Dispo en GMS

Gerblé : le partenaire de la diététique du quotidien
Depuis plus de 80 ans, Gerblé se fixe l’objectif de combattre les désordres alimentaires en élaborant et commercialisant des produits adaptés aux besoins spécifiques de chacun.

Gerblé : Numéro 1 de la diététique quotidienne
Depuis sa naissance en 1928, Gerblé s’impose au fil des décennies comme la marque experte, avec un virage décisif lorsqu’elle a créé le rayon diététique.
A sa gamme originelle de biscuiterie enrichie au germe de blé succède la Barre Amande, dès 1975, 1er produit de la gamme diététique sportive. Les années 80 sont marquées par les Biscuits Sésame et leurs petits frères, Biscuits Lait Chocolat, Biscuits Soja Orange, Biscuits Sésame Chocolat devenus depuis tout aussi emblématiques.
Aujourd’hui Gerblé offre 7 gammes se segmentant autour de bénéfices fonctionnels : vitalité, oméga 3, sans sucres/sans sucres ajoutés, fibres, teneur réduite, sport, anti oxydants et sans gluten.
A l’heure où le « manger sain » prend tout son essor en Europe et dans le monde, Gerblé, symbole de la diététique, a gagné la confiance de plus de 5 millions de consommateurs.

La gamme sans gluten, tête de serie !
Pionnier du sans gluten et présent en grandes surfaces, Gerblé a su mettre à la portée de tous et d’abord à celle des 7 millions estimés d’intolérants et hypersensibles au gluten, une large gamme de produits dépourvus de gluten.
Elle propose aujourd’hui plus de trente références dans une grande variété de formes : pains moelleux et croustillants, pâtes diverses, encas gourmands et céréales pour petit déjeuner répondant aux besoins et envies de chaque moment de consommation de la journée.


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pour une alimentation saine et équilibrée

www.gerble-sans-gluten.com

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