Tatin pomme poire sur biscuit chocolat

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Le Mont tatin

Proportions pour 15 Tatins Temps de Préparation 20 Minutes

Temps de Cuisson 30 MinutesRéfrigération 4 Heures

 

Tatin
► 5 g de Poudre Cristallisée Canderel®
► 260 g de poire épluchée
► 260 g de pomme épluchée
► 20 g de beurre allégé
► 4 g de feuille de gélatine
► 5 g de vermicelles au chocolat
► 8 g de jus de citron

Fond de tatin
► 150 g cookie sans sucre
► 40 de beurre allégé
► 1 cuillère à café de Kancao

①• Éplucher et découper en petits dés les pommes et les poires.

②• Dans une poêle, faire fondre le beurre, faire revenir les fruits dedans. Quand les fruits sont cuits, ajouter la Poudre Cristallisée et la gélatine ramollie au préalable dans de l’eau froide, et enfin les vermicelles de chocolat.

③• Verser ce mélange dans des petits moules en silicone en laissant 2 mm pour poser dessus le fond aux cookies.

④• Mixer les cookies avec le beurre et le kancao. Répartir cette préparation sur le mélange pommes/poires. Laisser prendre au frais 4h

Démouler et décorer avec un bâtonnet de pomme.

L’astuce du chef Cyril Rouquet-Prévost : « n’hésitez pas à varier les fruits selon la saison, cette recette est délicieuse avec un mélange pomme abricot ou pêche. Vous pouvez remplacer par n’importe quel autre biscuit sec (boudoir, sablé etc…) le cookie pour faire votre pâte selon votre goût. »

87 kcal par tatin

La Poudre Cristallisée Canderel®
La Poudre Cristallisée Canderel® offre tout le plaisir du bon gout sucré sans calorie, avec une texture cristallisée. Elle est adaptée à tous les usages : elle résiste à la cuisson et est donc idéale pour réaliser des pâtisseries à la fois gourmandes et légères ! Mais vous pouvez bien sûr l’utiliser aussi dans vos boissons chaudes et pour saupoudrer vos desserts. Le goût sucré sera le même, mais vous n’ajoutez ainsi aucune calorie !
Sachet de 250g
Aussi sucrant que 500g de sucre0 calorie
Prix de vente conseillé de 4.50€ Disponible en grandes surfaces


Toutes les femmes sont gourmandes et il n’est pas toujours facile de composer entre ligne et plaisir.
Depuis plus de 30 ans, Canderel répond aux envies des femmes : celui d’allier
plaisir et gourmandise en toute légèreté.
Leader sur le marché des édulcorants de table et marque préférée des femmes (1), Canderel continue d’innover en s’inspirant des modes de consommation pour leur offrir le plaisir de pouvoir sucrer en toute liberté.

En 2012, Canderel révolutionne les papilles et lance 100% sucralose*, une nouvelle gamme à base d’un édulcorant unique, le sucralose, pour compléter l’offre actuelle. Testé et approuvé, le sucralose, qui provient du sucre, mais qui n’est pas du sucre, est un édulcorant au goût délicieusement sucré

Le résultat : du bonheur et des produits qui s’adaptent à toutes les envies sucrées !

* A base d’un édulcorant unique : le sucralose
(1) Source Kantar Worldpanel CAM P13 2011 : marque la plus achetée sur le marché des édulcorants de table.

La nouvelle gamme Canderel 100% Sucralose* possède des qualités gustatives et culinaires exceptionnelles.

Le pouvoir sucrant du sucralose est environ 600 fois plus élevé que celui du sucre.
Faible en calories, 100% Sucralose* est ainsi la solution idéale pour des plaisirs gourmands, au goût léger et délicieusement sucré.

Le résultat : du bonheur et des produits qui s’adaptent à toutes les envies sucrées !


Informations sur les produits Canderel®, les promotions…
 
www.canderel.fr

© Canderel® | Crédits Photos : © Sandra Mahut / Canderel®
Recette : © Cyril Rouquet-Prévost  | Tous droits de reproduction réservés

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