Sushi Burger Aoste
Proportions pour 6 Burgers Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 400 g de riz rond
► 6 tranches de jambon cru « Les Fines et Fondantes » Aoste
► 800 ml d’eau
► 5 cl de vinaigre de riz
► 15 g de sucre en poudre
► 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
► Graines de sésame
► 2 tomates cœur de bœuf
► 2 à 3 avocats mûrs
► 60 g de jeunes pousses de salade
► 3 radis
► sel, poivre
①• Rincez le riz à l’eau froide jusqu’à ce que celle-ci soit claire et faites cuire le riz préférablement à l’aide d’un auto- cuiseur.
②• Faites chauffer 6 cuillères à soupe de vinaigre de riz dans une petite casserole, avec 3 cuillères à soupe de sucre en poudre et 1/2 cuillère à café de sel.
Lorsque le sucre est dissout, mélangez avec le riz cuit et égoutté.
③• Réservez le riz vinaigré dans un saladier couvert d’un linge humide.
④• Moulez les disques de burger à l’aide d’un emporte pièces pour la partie inférieure et de demi-sphères de silicone pour la partie supérieure en veillant à bien tasser. Décorez la partie supérieure de graines de sésame.
⑤• Ouvrez les avocats et extrayez la chair.
Écrasez grossièrement à l’aide d’une fourchette. Salez et poivrez
⑥• Lavez les tomates et coupez-les en tranches.
⑦• Pour monter le burger : Prenez la galette de riz inférieure et étalez de l’avocat écrasé. Ajoutez ensuite une tranche de tomate, une tranche de jambon cru « Les Fines et Fondantes » Aoste préalablement coupée en lanières et quelques jeunes pousses de salade.
Terminez par quelques rondelles de radis et recouvrez avec la galette de riz supérieure.
Les Fines et Fondantes Aoste
Fines et fondantes et hautement savoureuses, ces généreuses tranches de Jambon Cru sont à savourer du bout des doigts.
6 Tranches – Poids : 100g – Prix de Vente conseillé : 3.69€
Points de vente : GMS
Groupe Aoste
Aoste, c’est l’histoire d’une passion et d’un savoir-faire unique qui s’ancre dans la culture gastronomique française. La marque cultive un art de vivre fondé sur des valeurs de raffinement, d’authenticité, de savoir-faire et se fait l’ambassadrice d’un patrimoine culinaire unique qu’elle invite à la table du plus grand nombre.
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