Sushi Burger Aoste

suchi-burger-aoste

https://www.avosassiettes.fr/img/nombre_couverts.gifProportions pour 6 Burgers https://www.avosassiettes.fr/img/duree_preparation.gifTemps de Préparation 20 Minutes
 https://www.avosassiettes.fr/img/temps_cuisson.gifTemps de Cuisson 10 Minutes

 

https://www.avosassiettes.fr/img/ingredients.jpg

► 400 g de riz rond
► 6 tranches de jambon cru « Les Fines et Fondantes » Aoste
► 800 ml d’eau
► 5 cl de vinaigre de riz
► 15 g de sucre en poudre
► 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
► Graines de sésame
► 2 tomates cœur de bœuf
► 2 à 3 avocats mûrs
► 60 g de jeunes pousses de salade
► 3 radis
► sel, poivre

https://www.avosassiettes.fr/img/preparation.jpg

①• Rincez le riz à l’eau froide jusqu’à ce que celle-ci soit claire et faites cuire le riz préférablement à l’aide d’un auto- cuiseur.

②• Faites chauffer 6 cuillères à soupe de vinaigre de riz dans une petite casserole, avec 3 cuillères à soupe de sucre en poudre et 1/2 cuillère à café de sel.
Lorsque le sucre est dissout, mélangez avec le riz cuit et égoutté.

③• Réservez le riz vinaigré dans un saladier couvert d’un linge humide.

④• Moulez les disques de burger à l’aide d’un emporte pièces pour la partie inférieure et de demi-sphères de silicone pour la partie supérieure en veillant à bien tasser. Décorez la partie supérieure de graines de sésame.

⑤• Ouvrez les avocats et extrayez la chair.
Écrasez grossièrement à l’aide d’une fourchette. Salez et poivrez

⑥• Lavez les tomates et coupez-les en tranches.

⑦• Pour monter le burger : Prenez la galette de riz inférieure et étalez de l’avocat écrasé. Ajoutez ensuite une tranche de tomate, une tranche de jambon cru « Les Fines et Fondantes » Aoste préalablement coupée en lanières et quelques jeunes pousses de salade.

Terminez par quelques rondelles de radis et recouvrez avec la galette de riz supérieure.

https://www.avosassiettes.fr/img/bon_appetit_avosassiettes.gif

Les Fines et Fondantes Aoste
Fines et fondantes et hautement savoureuses, ces généreuses tranches de Jambon Cru sont à savourer du bout des doigts.

6 Tranches – Poids : 100g – Prix de Vente conseillé : 3.69€
Points de vente : GMS

Groupe Aoste
Aoste, c’est l’histoire d’une passion et d’un savoir-faire unique qui s’ancre dans la culture gastronomique française. La marque cultive un art de vivre fondé sur des valeurs de raffinement, d’authenticité, de savoir-faire et se fait l’ambassadrice d’un patrimoine culinaire unique qu’elle invite à  la table du plus grand nombre.

Découvrez les Charcuteries Aoste
rendez-vous sur www.aoste.fr

© Aoste | Crédits Photos : © Aoste | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page