Steaks d’Agneau Panés à la Moutarde – Compotée d’Échalotes et d’Oignons

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 4 Filets d'agneau
► 8 Oignons
► 8 Échalotes
► 1 branche de Thym
► 1 cuillère à soupe de Moutarde à l'ancienne
► 1 cuillère à soupe de Chapelure
► 1 cuillère à soupe de Semoule
► Huile
► Sel, Poivre

1.Préchauffer le four à 220° C (Th. 7-8).

2.Disposer les oignons et les échalotes coupées en deux dans un plat à four, saler et poivrer, saupoudrer de sucre et de thym émietté, arroser d'huile puis enfourner pour 15 min.

3.Saler et poivrer la viande, la badigeonner de moutarde, la poudrer de chapelure puis la dorer 10 min à feu doux dans un filet d'huile.

Servir les steaks d'agneaux accompagnés de la compotée d'échalotes et d'oignons et d'une salade verte.

Le filet peut être remplacé par du gigot, de la selle de gigot ou de l'épaule.

© Centre d'information des Viandes – CIV / Laurent Rouvrais

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