Salade de Saison au Merzer et Poulet

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► ½ Merzer de 275 g ou 140 g de Merzer à la Coupe
► 2 blancs de poulet
► 2 grosses tomates
► ½ botte de radis
► 75 g de roquette
► 75 g de pissenlit jaune
► Huile d’olive
► Vinaigre de Xérès
► Sel et poivre du moulin

1• Cuire les blancs de poulet au four. Détailler le MERZER et les tomates en cubes de 1 cm. Couper les radis en deux ou les râper. Préparer une vinaigrette : huile d'olive, vinaigre de Xérès, sel et poivre.

2• Mélanger le Merzer, les tomates, les radis avec la roquette et le pissenlit jaune. Verser la vinaigrette et mélanger à nouveau.

Disposer sur le dessus le poulet émincé en fines tranches, et poivrer avant de servir.

Astuce Saveur : vous pouvez remplacer l'huile d'olive par de l'huile de noisette et le vinaigre de Xérès par du vinaigre de vin rouge.

© Merzer – Crédit Photo : B. Rébillard

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