Rougié rénove sa gamme “Bocaux Verre”

Marque emblématique de la gastronomie française, Rougié rénove sa gamme verre dédiée aux circuits sélectifs (1) , en France et à l’International. Résolument dans l’air du temps, cette nouvelle offre aux lignes épurées et aux recettes sans conservateur (2) vient sublimer l’excellence de la Maison Rougié.

UNE COLLECTION VERRE SIGNÉE ROUGIÉ
AU SERVICE DES FINS GOURMETS

PARTENAIRE DES CHEFS DEPUIS 1875, LA MAISON ROUGIÉ MET UNE NOUVELLE FOIS TOUTE SON EXPERTISE ET SON SAVOIR-FAIRE AU SERVICE DE SES CLIENTS EN REPENSANT SA GAMME DE BOCAUX VERRE AUTOUR DE DEUX AXES :

– De nouvelles recettes pour sublimer le produit
Marque de producteurs audacieux, maîtrisant la filière de l’œuf à l’assiette, la Maison Rougié a retravaillé l’ensemble de ses recettes avec comme leitmotiv le respect d’une matière première noble et d’un savoir-faire ancestral. Les recettes sont réalisées sans conservateur (2) , laissant ainsi s’exprimer toute la quintessence du produit.

– De nouveaux formats pour guider les fins gourmets
L’emballage informatif et plus transparent fait la part belle à l’expertise de la marque : mise en avant de la recette « oie ou canard », la signature de l’ADN Chef depuis 1875, l’origine du produit, le Made In France, le mode de conservation au réfrigérateur et à température ambiante.

Découvrez notre nouvelle création unique qui allie un foie gras d’exception au parfum fruité du champagne rosé (2,5%) et aux notes boisées du poivre de Sarawak.

Une idée de cadeau parfaite pour nos fins gourmets !

Informations pratiques
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER
Au Champagne Rosé (2,5%) & au Poivre Noir de Sarawak
Poids : 180 g – Prix public : 38€90

(1) Boutiques spécialisées, aux grands magasins et aux duty-free aéroports
(2) Sans nitrite pour les produits stériles hors bloc d’oie

À propos de Rougié
L’aventure Rougié commence en 1875. Créée par Léonce Rougié, la maison connaît un rayonnement international à partir des années 1950 grâce à son fils, Jean, et est devenue la marque emblématique de la gastronomie française. Dans la volonté permanente de perfectionner ses méthodes de travail et son savoir-faire et forte de la qualité de ses foies gras, la Maison Rougié a tissé de solides liens avec les grands Chefs du monde entier. Elle est présente sur les tables les plus prestigieuses.



INSPIRE L’AUDACE DES CHEFS
www.pro.rougie.fr


© Copyright & Crédits Photos : © Rougié/Euralis Gastronomie
Tous droits de reproduction réservés

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