“Riche en Céréales et Pointe de beurre”, la nouvelle gamme équilibrée et gourmande de St Michel
Et si la gourmandise n’était plus un vilain défaut ?
83% des Français accordent une place essentielle à l’alimentation et à la nutrition. Prenant en compte ce nouveau mode de consommation plus sain et raisonné, la biscuiterie familiale St Michel a imaginé une gamme riche en céréales avec une pointe de beurre, pour allier équilibre et gourmandise…
Un plaisir non coupable à consommer sans modération !
DES GALETTES ÉQUILIBRÉES ET GOURMANDES
Manger mieux tout en se faisant plaisir, St Michel relève le défi de tous les gourmands avec sa nouvelle gamme Riche en céréales & Pointe de beurre. À la fois équilibrés mais par-dessus tout gourmands, ces délicieux biscuits conservent leur place dans le rayon biscuit. Croustillants et savoureux, les biscuits sont fabriqués à Avranches en Normandie.
La biscuiterie familiale française propose 3 recettes Sésame, Nature, et Pépites de chocolat composées de 60% à 70% de céréales : du blé et blé complet issus de filières durables françaises, de l’orge malté pour son goût céréalier et de l’avoine pour l’apport en fibres.
RICHE EN CÉRÉALES ET POINTE DE BEURRE
Prix moyen constaté : 1,10 € le paquet de 142g
Disponible en GMS
LES BISCUITS SONT PAR AILLEURS COMPOSÉS D’HUILE VÉGÉTALE (TOURNESOL ET COLZA) AFIN DE RÉDUIRE LES ACIDES GRAS SATURÉS MAIS AUSSI D’UNE POINTE DE BEURRE POUR LE GOÛT. EN SOMME : OUI, UNE PAUSE ÉQUILIBRÉE ET GOURMANDE C’EST POSSIBLE !
TOUJOURS PLUS ENGAGÉ !
La nouvelle gamme réunit aussi tous les engagements propres à St Michel : le fabriqué en France, des œufs de poules élevées en plein air, et toujours sans huile de palme.
Toujours dans cette volonté de transparence et de proximité avec les consommateurs, la marque est la seule à proposer une gamme naturelle de Nutriscore C au rayon biscuit. L’ensemble des engagements forts de l’entreprise sont à retrouver au dos du paquet.
À propos de St Michel
Depuis sa création en 1905, la biscuiterie St Michel a su rester une entreprise familiale française et indépendante. Tous ses produits sont fabriqués dans ses propres usines en France grâce à des pâtissiers aussi gourmands qu’inventifs. Forte de ses 1800 gourmands passionnés, la biscuiterie s’est inscrite il y a 10 ans déjà dans une démarche sociétale : fabrication locale, poules élevées en plein air, farine française et suppression de l’huile de palme dans ses produits. Animée par la passion de partager un savoir-faire à la française, l’entreprise innove tous les jours pour transmettre le goût des bonnes choses aux nouvelles générations de gourmands.
Retrouvez l’ensemble des engagements St Michel
sur www.stmichel.fr
Copyright & Crédits Photos : © St Michel | Tous droits de reproduction réservés