Raclette au Saint Agur®

Crédit Photo : © Saint Agur®

https://www.avosassiettes.fr/img/nombre_couverts.gifProportions pour 4 Personnes https://www.avosassiettes.fr/img/duree_preparation.gifTemps de Préparation 5 Minutes
 https://www.avosassiettes.fr/img/temps_cuisson.gifTemps de Cuisson 20 Minutes

 

Une recette irrésistible qui fera fondre toute la famille
ou vos amis : ce soir, le chef c’est vous !

https://www.avosassiettes.fr/img/ingredients.jpg

► 400 g de fromage à raclette
► 200 g de Saint Agur
► 12 pommes de terre
► 12 cornichons
► 12 oignons blancs
► Charcuterie

https://www.avosassiettes.fr/img/preparation.jpg

①• Faire cuire les pommes de terre pendant 20 min dans un grand volume d’eau salée.

②• Déposer une tranche de raclette dans chaque poêlon et recouvrir avec une petite tranche de Saint Agur.

Servir le fromage fondu avec des pommes de terre, des cornichons, des petits oignons blancs et la charcuterie de votre choix.

Un bleu pour toutes les envies

Né en 1988 dans le Velay (Auvergne), le Saint Agur® est, de par sa personnalité unique, le fromage à pâte persillée de référence pour les amateurs de fromage au goût intense.

Fort et fondant à la fois
Sa texture onctueuse et fondante parsemée de marbrures bleutées contraste avec son goût intense et fruité, constituant un véritable régal pour les yeux comme pour les papilles !

Saint Agur®
Saint Agur® est un fromage de référence pour tous les amateurs de bleu. Incontournable sur le plateau de fromage, sa personnalité unique issue de l’alliance exceptionnelle d’un goût typé et d’une texture fondante est un régal pour tous. A la fois présente en libre service et au rayon Coupe, la gamme Saint Agur® répondra à toutes vos envies, du grignotage au plateau de fêtes et garantira le succès de vos repas quotidiens et de vos dîners d’exception.



Découvrez l'univers du fromage Saint Agur®
www.quiveutdufromage.com/m-saint-agur


© Saint Agur® | Crédits Photos : © Saint Agur® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page