Queues de langoustes au sabayon de champagne

Crédit Photo : © ALDI France

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

C'est l'occasion rêvée pour vous accorder un petit luxe, et embarquez vos invités bien loin du quotidien !

► 6 queues de langoustes crues
► 20 cl de champagne
► 3 jaunes d’œufs
► 1 cuil. à café de jus de citron
► 1 cuil. à soupe de court bouillon
► Aneth
► Sel/poivre

①• Faire bouillir le court bouillon dans un grand volume d’eau, y plonger les queues de langouste 8 min, puis les couper en deux une fois refroidies.

②• Dans un saladier, verser le champagne, les jaunes d’œufs et le jus de citron, mélanger vivement à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.

③• Déposer le saladier dans une grande casserole au bain marie, puis continuer de fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il double de volume.

④• Verser le sabayon sur les queues de langouste et les faire dorer 2 min sous le grill du four.

Décorer d’aneth avant de servir.

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