Pure Via® lance les confitures de tous les plaisirs !

Pure Via® innove et propose des confitures, avec plus de fruits et moins de sucre, pour multiplier les occasions gourmandes. À la fraise, à la framboise, à l’abricot ou à la myrtille, les nouvelles confitures Pure Via® sont un vrai délice.

Une confiture aux ingrédients d’origine naturelle : des fruits, du sucre, du jus de citron et un peu de Stévia*
On n’a qu’une envie, c’est de la goûter. Et c’est possible ! Car c’est la première fois qu’une confiture contient autant de fruits et si peu de sucre, avec un goût aussi remarquable. On va pouvoir tartiner au petit-déjeuner sans se priver d’un plaisir simple mais tellement agréable.

Le goût est d’origine naturelle, la saveur sucrée est plaisante, la texture est veloutée et les morceaux de fruits font la différence.

Le petit déjeuner ne sera plus jamais comme avant
Avec les nouvelles confitures Pure Via®, on va enfin pouvoir commencer la journée avec un vrai moment de plaisir. Le café chaud fume dans la tasse, la tartine est grillée et le pot de confiture est ouvert. Ce matin, ce sera fraise. On plonge la petite cuillère dans le pot et déjà les parfums du fruit nous donnent le sourire. On étale la confiture sur la tartine. La couleur est belle et brillante et de beaux morceaux de fraise apparaissent. On mord dans la tartine et c’est un régal.

Avec Pure Via®, redécouvrez les « instants confiture »
Et ils sont nombreux : au dessert ou à l’heure du thé, sur une gaufre ou dans un beignet, avec une pannacota ou un fromage frais, sur une crêpe ou dans une tarte, sur une pomme au four ou avec un tiramisu…

DES POTS DE CONFITURE
REMPLIS DE PROMESSES

Une confiture avec 65% de fruits.
Les confitures classique contiennent normalement 50% de fruits. Dans le pot Pure Via®, il y a 65 % de fraise, d’abricot, de framboise ou de myrtille. C’est le secret d’une confiture qui a un goût de fruit.

Une confiture avec 40% de sucre en moins.
C’est une première ! En général, les confitures dites « allégées » ne promettent que 30 % de sucre en moins. Pure Via®, marque pionnière et leader des alternatives d’origine naturelle, a créé une recette avec 40 % de sucre en moins. Si bien que l’on peut mettre le doigt dans le pot de confiture plus souvent !

Des produits d’origine naturelle pour un goût exceptionnel !
Les nouvelles confitures Pure Via® contiennent beaucoup de bons fruits naturels avec des morceaux, moins de sucre et un peu de Stévia**. C’est la raison de son goût si délicieux.

Une cuisson lente pour mieux préserver le goût des fruits.
Tous les bons confituriers le savent. Le secret d’une bonne confiture est une cuisson lente pour conserver toutes les saveurs du fruit. Pure Via® laisse du temps au temps pour la cuisson de ses confitures.

Des confitures aux quatre parfums préférés des français
Dans l’ordre, les français préfèrent la confiture à la fraise, puis à l’abricot, à la framboise et à la myrtille. Ce sont les quatre parfums choisis par Pure Via® pour ses nouvelles confitures gourmandes. Elles sont proposées dans des pots généreux de 300 g.

Confitures « 65% de fruits et –40% de sucre » Pure Via®
Fraise (PMC : 2,30 €), Abricot (1,80 €),
Framboise (2,15 €), Myrtille (2,50 €).

*À l’extrait de plante de Stévia. ** Surnommée « l’herbe sucrée » par les indiens Guarani du Paraguay, cette plante est originaire d’Amérique du Sud. Elle est utilisée depuis des siècles pour son fabuleux pouvoir sucrant, 200 fois supérieur à celui du sucre (et sans aucune calorie !), procuré par les Glycosides de Stéviol. Ces confitures contiennent des extraits de plante de Stévia.

Pure Via® est une alternative délicieuse au sucre.
Pure Via est élaboré à partir du plus pur extrait de la plante Stévia (reb A 97%) et d’autres ingrédients d’origine naturelle pour lui donner un aspect proche de celui du sucre et un bon goût sucré.
Dans certaines régions du monde, la plante stévia est utilisée depuis des siècles pour ses vertus naturellement sucrantes et sans calorie. Le Rébaudioside (Reb A), extrait de la plante Stévia, possède en effet un pouvoir sucrant intense, 300 fois supérieur à celui du saccharose, avec l’incroyable particularité d’être acalorique, car non assimilé par l’organisme.



Révolutionne le plaisir sucré
www.purevia.fr


© Pure Via® | Crédits Photos : © Pure Via® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page