Poires Pochées Sauce à l’Orange

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 12 petites poires mûres
► Le jus de 2 citrons verts
► 400 ml de vin blanc liquoreux
► Le jus de 2 oranges
► Le zeste d’une orange non traitée, coupée en lanières
► 1 pincée de filaments de safran
► 2 cuillères à soupe de sucre

1.Pelez les poires en gardant la queue et arrosez-les de jus de citron vert.

2.Faites dissoudre le sucre dans un peu d’eau, ajoutez le safran et faites bouillir 1 à 2 minutes à petit feu.

3.Ajoutez le vin, le jus et le zeste d’orange et les poires. Couvrez et faites pocher 10 minutes à feu doux en arrosant de temps en temps les poires avec le jus.

Servez les poires avec la sauce.

© Toutes les Images et Recettes présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page