Pistachio & Lemon Granola

© SIGDAL BAKERI | Crédit Photo : © Studio Isidor / Isidor Åstrøm

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Pour un dessert délicieux sans gluten !

► 1 paquet de Pain craquant SIGDAL Quinoa & Tournesol sans gluten
► 1 dL de pistaches entières
► 2 cuillères de miel sel
► 2 branches de romarin frais
► 6 dL de yaourt au citron
► 2 dL de lemon curd
► 1 zest de citron

①• Écraser le pain craquant SIGDAL sur une plaque de cuisson, ajouter les pistaches, le miel, le romarin et saler.

②• Laisser cuire pendant 10 mn à 180°C (Th.6).

③• Prendre 4 grosses verrines, déposer le yaourt et le lemon curd en couches.

Couvrir généreusement de granola et ajouter un peu de zest de citron.

Découvrez les pains craquants norvégiens SIGDAL, composés de produits naturels qui allient craquant et fondant.
Leur particularité ? Des graines torréfiées, qui constituent la base de ce pain, les rendent extrêmement riches en fibres et de véritables alliés bien-être. Ils se marient parfaitement avec du salé et du sucré, nul doute qu’ils deviendront des partenaires quotidiens pour les fêtes de fin d'année !

Les pains craquants SIGDAL
Gamme de 7 produits : Seigle et son d’épeautre, Herbes et sel de mer, Épeautre et graines de courges, Avoine, Breakfast, Avoine sans gluten, Quinoa et tournesol sans gluten.

Quatre valeurs importantes caractérisent les pains craquants norvégiens SIGDAL :
La texture du produit qui offre à la fois un croquant et du fondant
– La concentration de graines apporte une richesse gustative, toute en rondeur
– La forte teneur en fibres lui confère un équilibre diététique important
La praticité permet à quiconque de consommer Sigdal à tout moment de la journée : du petit déjeuner, en-cas du matin, à la place du pain, à l’apéritif, et même en le cuisinant.

Ils sont tous composés de graines torréfiées pour lesquelles SIGDAL a trouvé une recette unique pour les lier les unes avec les autres selon un savoir-faire ancestral. Chacun d’entre eux peut s’accommoder avec du sucré comme du salé.

Les produits sont disponibles dans les enseignes suivantes : La Grande Épicerie de Paris, Monoprix, Carrefour, Auchan et Simply Market.

Seigle & Son d’Epeautre
Format : paquet de 10 tranches

Ingrédients : Graines de tournesol, graines de sésame, farine de seigle complet 16 %, son d’avoine, flocons d’avoine, graines de lin, son d’épeautre 4 %, son de blé, eau, sel.

Prix : 3,50 €*

Herbes & Sel de Mer
Format : paquet de 10 tranches

Ingrédients : Graines de tournesol, graines de sésame, farine de seigle complet, son d’avoine, flocons d’avoine, graines de lin, son d’épeautre, son de blé, eau, sel de mer 1 %, sel, mélange d’herbes 0,1 %.

Prix : 3,50 €*

Épeautre et graines de courge
Format : paquet de 10 tranches

Ingrédients : Flocon d’épeautre 23 %, graines de tournesol, graines de lin, son d’avoine, graines de courge 11 %, son de blé, son d’épeautre 7 %, farine d’épeautre complet 2 %, eau, sel.

Prix : 3,50 €*

Avoine
Format : paquet de 10 tranches

Ingrédients : Flocons d’avoine 22%, graines de tournesol, graines de sésame, farine de seigle complet, farine d’épeautre complet, huile de colza, son d’épeautre, eau, sel.

Prix : 3,50 €*

Avoine sans Gluten
Format : paquet de 8 tranches

Ingrédients : Graines de tournesol, flocons d’avoine sans gluten 19 %, graines de sésame, graines de lin, fibres de son de riz, miel, fibres de pomme de terre, huile de colza, fibres de betterave, sucre de canne, eau, sel.

Prix : 4,20 €*

Quinoa & tournesol sans Gluten
Format : paquet de 8 tranches

Ingrédients : Flocons d’avoine sans gluten*, graines de tournesol 23,5 %, graines de sésame, graines de lin, farine de maïs, huile de canola, farine de quinoa 3 %, eau, fibre de pomme de terre, sel.
*< 10 ppm

Prix : 4,20 €*

Breakfast
Format : paquet de 10 tranches

Ingrédients : Flocons avoine, farine de seigle complet, graines de tournesol, graines de sésame, farine d’épeautre complet, son d’épeautre, son d’avoine, graines de courge, pétales de noix de coco, sucre, eau, huile de canola, sel.

Prix : 3,50 €*

*Prix marketing conseillé : le distributeur reste libre de fixer son propre prix

Les pains craquants norvégiens SIGDAL, composés de produits naturels qui allient craquant et fondant.
Leur particularité ? Des graines torréfiées, qui constituent la base de ce pain, les rendent extrêmement riches en fibres et de véritables alliés bien-être. Ils se marient parfaitement avec du salé et du sucré, nul doute qu’ils deviendront des partenaires quotidiens pour les fêtes de fin d'année !


Sigdal vous offre le goût traditionnel du Pain craquant Norvégien
facebook.com/Sigdal-France
sigdalbakeri.no

© SIGDAL BAKERI | Crédits Photos : © Studio Isidor / Isidor Åstrøm / SIGDAL BAKERI
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page