Petites Tomates Farcies à l’Agneau

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 400 g d’agneau haché
► 12 tomates en grappes
► 1 œuf
► 3 cuil. à soupe de persil haché
► 2 cuil. à soupe de menthe hachée
► huile d’olive
► sel, poivre

1• Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2• Découper le chapeau des tomates en conservant la queue. Les vider en prenant soin de ne pas les percer.

3• Mélanger la viande avec la pulpe de tomates hachée, l’œuf, le persil, la menthe. Saler, poivrer.

4• Farcir généreusement les tomates, les couvrir avec leur chapeau.

Les disposer dans un plat à gratin, et les arroser d’un léger filet d’huile d’olive. Cuire 10 minutes au four.

© Agneau Presto / Crédit Photo : Studio Nicolas Louis

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