PAVÉ d’Affinois s’engage dans le BIO !

Pavé d’Affinois, le fromage pavément comme les autres, produit historique de la Fromagerie Guilloteau, décline ses deux recettes à succès, en version Bio.

Fabriqué à Belley, dans l’Ain, ces fromages se distinguent par leur forme cubique unique et leur fine croûte blanche et duveteuse… un goût inimitable et une texture fondante en bouche !
Découvrez ces deux produits iconiques fabriqués avec du lait français issu de l’agriculture biologique : le filet de 5 portions de 25g disponible au rayon libre-service et le format 150g à retrouver au rayon frais-emballé !

Quelques ingrédients, une bonne dose de savoir-faire… et on obtient un savoureux fromage à pâte molle BIO
Du lait de vache BIO 100% français
Une touche de crème BIO selon les recettes (crème 100% française évidemment !)
Des ferments lactiques et d’affinage développés avec soin
Un coagulant d’origine végétale pour convenir aussi aux végétariens
Une touche de sel indispensable au goût et à l’affinage !

PAVÉ D’AFFINOIS BIO
Prix public TTC conseillé : 2,69€ pour 150g
Disponible en GMS

Un fromage au goût unique et à la texture fondante, mais cette fois en portion ! Idéal pour les petites faims.

MINI PAVÉ D’AFFINOIS BIO
Prix public TTC conseillé : 2,39€ pour 5x25g
Disponible en GMS

Il était une fois le Pavé d’Affinois…
Tout commence en 1981 dans un petit atelier d’une fromagerie en Région Rhône-Alpes. M. Guilloteau , savant fromager, crée un fromage original: Le Pavé d’Affinois !
C’est en travaillant sur un procédé unique, l’ultrafiltration, que M. Guilloteau a développé un fromage de renommée qui se distingue de tous les autres fromages à pâte molle : une forme cubique unique, une fine croûte blanche et duveteuse, un goût inimitable et une texture fondante en bouche !



www.pavedaffinois.com


© Pavé d’Affinois | Crédits Photos : © Pavé d’Affinois | Tous droits de reproduction réservés

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