Panna cotta, compotée de mangues à l’huile d’olive

Crédit Photo : © Terra Delyssa®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
 Temps de Cuisson 10 à 15 MinutesRéfrigération 6 Heures

 

Ce dessert séduira les gourmands, pour toutes les occasions !

 

► 4 feuilles de gélatine
► 5 cuillères à soupe de sucre
► 1l de crème entière
► 2 gousses de vanille
► 5 mangues
► 1 sachet de sucre vanillé
► 1 cuillère à soupe de cassonade
► 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Terra Delyssa®

①• Porter à ébullition la crème avec le sucre et les grains de vanille. Ajouter les feuilles de gélatine, mélanger la crème et couvrir avec une assiette. Laisser infuser 15 bonnes minutes.

②• Filtrer la crème puis verser dans des petits pots ou ramequins. Mouiller les fonds des pots pour faciliter le démoulage. Laisser reposer au réfrigérateur au minimum 6 heures.

③• Laver et découper les mangues en morceaux.
Dans une poêle, faire revenir les mangues avec une cuillère à soupe d’huile d’olive Terra Delyssa et laisser mijoter 10 à 15 minutes à feu moyen. Réserver.

Servir la panna cotta avec la compote de mangues et une feuille de menthe.

Astuce : Jouer avec les saisons et remplacer les mangues par des pêches en été.

TERRA DELYSSA
UNE HUILE D’OLIVE DE QUALITÉ, POUR TOUS LES JOURS

Gorgée de soleil, et issue d’une agriculture naturellement « BIO », l’huile d’olive Terra Delyssa laisse percevoir un goût doux, amandé et légèrement fruité.
Ne prédominant pas sur les autres ingrédients, elle est idéale pour la cuisson et les grillades, la réalisation de sauces, l’assaisonnement des salades ou encore dans la confection de pâtisseries !
La couleur lumineuse de son étiquette, symbolisant la force du soleil sur les oliviers de Tunisie, et sa bouteille gravée, distinguent Terra Delyssa par son élégance.

Terra Delyssa propose une gamme complète d’huiles d’olives, disponibles en grandes surfaces.

L’HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA TERRA DELYSSA
Cette huile d’olive vierge extra de catégorie supérieure est directement obtenue d’olives fraîchement cueillies à la main, pressées à froid et conditionnées selon des normes de qualités strictes.

Elle est disponible en GMS en 5 formats en fonction des usages et des envies !

PRIX DE VENTE CONSEILLÉS*
Bouteille 1l : 5,99 euros
Bouteille 750ml : 5,20 euros
Bouteille 500ml : 3,50 euros
Bouteille 250ml : 2,09 euros – Bidon 250ml (disponible aux Galeries Lafayette Paris, Nice, Marseille) : 2,09 euros

L’HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA BIO TERRA DELYSSA
Cette huile d’olive vierge extra est obtenue en respectant les normes de l’agriculture biologique, de la plantation jusqu’au processus de production.

Elle est disponible en GMS en 4 formats pour combler les palais en toute occasion.

PRIX DE VENTE CONSEILLÉS*
Bouteille 1l : 6,99 euros
Bouteille 750ml : 5,35 euros
Bouteille 500ml : 3,79 euros
Bouteille 250ml : 2,29 euros

LES HUILES D’OLIVE VIERGES EXTRA AROMATISÉES BIO TERRA DELYSSA
Citron, Ail, Basilic ou Chili Pepper, les huiles d’olive vierges extra aromatisées BIO Terra Delyssa subliment plats et salades. Elles dévoilent leurs saveurs délicatement parfumées pour une touche d’exotisme et d’originalité !

Elles sont disponibles en GMS, individuellement ou en coffret gourmand !

PRIX DE VENTE CONSEILLÉS*
Bouteille 250ml (à l’unité) : 2,59 euros
Coffret gourmand Terra Delyssa : 10,90 euros

*Les prix de vente conseillés indiqués sont des indications marketing. Les distributeurs sont libres d’appliquer le prix correspondant le mieux aux attentes de leurs consommateurs.

À propos de Terra Delyssa®
LE GROUPE CHO, 20 ANS DE SAVOIR-FAIRE ET DE TRADITION
Terra Delyssa est une marque du groupe CHO.

Ce groupe oléicole tunisien a bâti sa renommée sur des valeurs et une culture alliant modernité et respect des traditions agricoles.
En 20 ans, le groupe s’est étendu dans le monde. Il compte 4 filiales (Etats-Unis, Canada, Chine, Europe) et a l’ambition de devenir un acteur incontournable du monde de l’huile d’olive.
Le groupe CHO s’est spécialisé dans :
• l’installation et la maintenance des unités d’extraction à froid et de huileries modernes,
• l’extraction, l’analyse et le stockage des différentes variétés d’huile d’olive et de grignons d’olive,
• le raffinage des huiles d’olive et des grignons d’olive,
• la mise en bouteille et le conditionnement de l’huile d’olive,
• la production de cosmétiques et de savons à base d’huile d’olive.


L'huile d'olive de qualité pour tous les jours
terradelyssa.fr

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