Pancakes salés au sarrasin Tartinables Merlu blanc, citron coriandre

Crédit Photo : © Cap Océan

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Des tartinables de la mer, pour donner un air de vacances à nos apéritifs, pique-niques et repas d’été !

Pour 30 pancakes
► 1 pot de Tartinables Merlu blanc, citron coriandre 140g
► 3 œufs
► 1 pincée de sel
► 185 g de farine de sarrasin
► 40 cl de lait
► 9 grammes de levure chimique
► 15 g de beurre fondu

①• Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse les œufs, la farine et le sel et la levure puis ajoutez le lait et le beurre fondu.

②• Dans une poêle bien chaude, versez une louche de pâte pour former un pancake. Attendez jusqu’à la formation de bulles et retournez le pancake.

③• Répétez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.

Dressez les pancakes dans une assiette, à servir froids ou tièdes, et tartinez-les !

LES SURPRENANTES
Avec les SURPRENANTES, des recettes riches en goût, inspirées de la Fusion Food et nutri-score A.
Dans ces tartinables originaux, les saveurs iodées du thon, du merlu et de la crevette (une première) matchent parfaitement avec des bouquets aromatiques hauts en couleur.

On craque totalement pour ces duos créatifs qui marient le goût naturel du poisson à du gingembre confit ou au duo fraîcheur citron-coriandre et on succombe à l’association crevettes et saveurs thaïes qui créent une explosion en bouche exquise et inattendue.

Étonnantes, ces tartinables invitent au voyage, à la curiosité et à la découverte de mélanges de saveurs jamais vus sur ce type de produits. « Whaou effect » garanti !

Tartinables Merlu blanc, citron coriandre
2,69 € le pot de 140 g.
Thon issu de la pêche durable. Certifiées MSC.

Fabriquées en Normandie. Matières premières de qualité
sans conservateur, sans colorant et sans
arôme artificiel.
À conserver entre 0° et 4°C. À consommer frais
.

CAP OCÉAN, RESPONSABLE DE LA MER À L’ASSIETTE
Marque à forte notoriété, Cap Océan fût relancée en 2016 par le groupe trentenaire Cité Marine, séduit par son côté pionnier et visionnaire au rayon Traiteur de la mer.
La marque élabore des recettes de la mer naturelles, originales et savoureuses dans le plus grand respect des hommes et de la mer. Forte de son savoir-faire, la marque française, basée à Verson, en Normandie, est pionnière dans son secteur. Elle ose et se démarque par ses choix de matières premières, de recettes, de grande transparence mais pas que…

CAP OCÉAN EST UNE MARQUE RÉSOLUMENT ENGAGÉE ET CE, DANS PLUSIEURS DOMAINES
LA QUALITÉ
En faisant le choix de penser, élaborer et fabriquer des recettes sans colorant, sans conservateur et sans arôme, pour n’offrir que le goût du poisson et des crustacés, authentique et bon.
UNE DÉMARCHE RESPONSABLE
Thon pêché sans DCP (rillettes et tartinables), certification MSC et ASC, respect de la mer, de la vie sous-marine, des pêcheurs… Cap Océan ne travaille qu’avec des partenaires qui partagent les mêmes valeurs qu’elle selon des chartes bien établies.
LA NUTRITION
En s’entourant de Chefs intégrés aux équipes de Cap Océan à Kervignac (56) pour élaborer et cuisiner des recettes qui soient authentiquement originales (la devise de la marque) mais aussi saines et légères afin de s’adapter aux besoins et envies de toute la famille.

TOUS LES PRODUITS CAP OCÉAN
SONT EN VENTE EN GMS AU RAYON TRAITEUR DE LA MER.



www.capocean.fr


© Copyright & Crédits Photos : © Cap Océan | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page