Œufs en Gelée Charcutiers

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
  Temps de Cuisson 6 Minutes Réfrigération 6 Heures

 

• 4 œufs
• 12 tranches de saucisson
• 1 sachet de gelée
• 1 branche d'estragon
• cornichons, olives

1-Faire cuire les œufs 6 mn à l'eau bouillante salée. Les passer sous l'eau fraîche et les écaler délicatement.

2-Préparer la gelée en suivant les indications du sachet.

3-Mouiller 4 moules individuels à l'eau froide. Verser dans le fond de chaque moule 1/2 cm de gelée. Faire prendre au congélateur pendant 15 mn.

4-Décorer cette gelée avec 3 rondelles de saucisson par moule. Les entourer de quelques feuilles d'estragon. Poser 1 œuf par-dessus et remplir délicatement de gelée.

5-Faire prendre 6 h au réfrigérateur. Démouler les œufs en trempant les moules quelques instants dans l'eau très chaudes. Les entourer de cornichons et d'olives.

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