Œufs Cocotte à l’Échalote

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 4 gros œufs
► 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
► 1 sachet de sauce à l'échalote Knorr
► 1 cuillère à café de Viandox Knorr
► 8 brins de ciboulette
► Poivre du moulin
► Pain de mie

Matériel

► 4 ramequins individuels

1• Préchauffer le four à 180°C (th.6)

2• Préparer la sauce à l'échalote Knorr selon les indications du paquet.

3• Pendant ce temps faire chauffer la crème fraîche dans une petite casserole avec une cuillère à café de Viandox.

4• Mélanger dans un bol la sauce à l'échalote et la crème fraîche chauffée.

5• Répartir cette préparation dans quatre ramequins individuels.

6• Casser un œuf dans chaque ramequin, ciseler dessus deux brins de ciboulette, poivrer.

Enfourner au bain marie  pendant dix minutes. Servir avec des mouillettes de pain de mie.

© Recette & Crédit Photo : Knorr (Sauce à l’Échalote Knorr)

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