Œufs à la Coque au Tartare d’Olives Vertes et Noires d’Espagne
Proportions pour 2 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 4 Minutes
► 4 œufs
► 6 olives vertes d'Espagne
► 6 olives noires d'Espagne
► 1 tranche de pain blanc
► huile d'olive
► sel et poivre
► vinaigre de Xérès
► ciboulette
1• Faire cuire les œufs dans de l'eau salée pendant 4 minutes.
2• Couper les olives d'Espagne en petits dés et les mélanger à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et du poivre.
3• Couper la tranche de pain blanc en petits cubes. Les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Une fois dorés, égoutter les morceaux de pain frits sur du papier absorbant et parsemer de quelques gouttes de vinaigre de Xérès.
4• Pour la présentation, placer les œufs dans des coquetiers, enlever la partie supérieure.
Assaisonner l'œuf avec du sel et du poivre, parsemer du tartare d'olives et des croûtons et saupoudrer de ciboulette ciselée.
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