Œufs à la Coque au Tartare d’Olives Vertes et Noires d’Espagne

oeufs_a_la_coque_au_tartare_d_olives_vertes_et_noires_d_espagne_

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 4 Minutes

 

► 4 œufs
► 6 olives vertes d'Espagne
► 6 olives noires d'Espagne
► 1 tranche de pain blanc
► huile d'olive
► sel et poivre
► vinaigre de Xérès
► ciboulette

1• Faire cuire les œufs dans de l'eau salée pendant 4 minutes.

2• Couper les olives d'Espagne en petits dés et les mélanger à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et du poivre.

3• Couper la tranche de pain blanc en petits cubes. Les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Une fois dorés, égoutter les morceaux de pain frits sur du papier absorbant et parsemer de quelques gouttes de vinaigre de Xérès.

4• Pour la présentation, placer les œufs dans des coquetiers, enlever la partie supérieure.

Assaisonner l'œuf avec du sel et du poivre, parsemer du tartare d'olives et des croûtons et saupoudrer de ciboulette ciselée.

© Copyright  Olives d'Espagne

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page