Nouveau : LE MIGNON Sodebo, le sandwich anytime pour tous les petits creux !

Une collection de 6 recettes au packaging
ludique habillé de personnages sympathiques.

MIGNON_jambon_poulet_thon_emmental

ENVIE SALÉE ? 4 recettes  au choix…
LE MIGNON Jambon voit la Vie en Rose : toujours de bonne humeur, optimiste dans l'âme, le sourir en permanence.
LE MIGNON Poulet mayo légère, indémodable et aristocratique : moustaches prussiennes & chapeau melon.
LE MIGNON Thon mayo légère, est prêt pour explorer les fonds marin : masque, tuba, palmes…
LE MIGNON Emmental slalome entre les trous du fromage avec son skate ! Casquette vissée sur la tête.

Mignon_chocolat_fraise

PETITE DOUCEUR ? 2 recettes  sucrées, inédites au rayon frais
LE MIGNON Chocolat est prêt à faire des bétises à l'heure de la récré : un air coquin avec sa casquette « Gavroche » À surveiller…
Campagne chic avec
LE MIGNON Fraise qui récolte ses fruits pour rougir de plaisir !

LE MIGNON un sandwich en format mini (65g), un pain viennois tout doux et tout moelleux, des recettes régressives et savoureuses … pour accompagner toutes les pauses gourmandes du quotidien.

100% DE LIBERTÉ
Consommer par 1, 2, 3, 4… en coeur de repas ou en complément d’une salade, d’une box, d’un sandwich ou pour un petit encas dans la journée…
Les sandwiches le Mignon sont les compagnons indispensables pour se faire plaisir sans culpabiliser et sans se ruiner
Prix conseillé : 0,99€
Disponible dès septembre 2015 en GMS

Cerise sur LE MIGNON
Des sandwiches fabriqués par les boulangers Sodebo dans les ateliers de St Georges de Montaigu, en Vendée.

Sodebo : 40 ans d’innovations !
Entreprise familiale et indépendante, née d’une charcuterie créée en 1973 par M. et Mme Bougro à Montaigu (Vendée), Sodebo est parvenue à une position de leader en 40 ans d’existence. Sa croissance est le fruit de la pugnacité et du tempérament entrepreneur de ses fondateurs, valeurs aujourd’hui relayées par leurs filles, leurs gendres et leurs 2000 collaborateurs.
Novatrice, précurseur et audacieuse, Sodebo crée des produits de qualité grâce à son équipe d’artisans intégrés (charcutiers, boulangers, traiteurs…). La marque a régulièrement révolutionné le rayon traiteur frais avec la première pizza fraîche en 1978, puis l’individuelle de forme ovale en 1998, les fameuses Pasta Box en 2009, et bien d’autres produits frais et nomades comme les salades en 2012, qui répondent aux attentes de la vie moderne.


www.sodebo.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Sodebo | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page