Mini rouleaux de printemps

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 1 boîte 1/6 (115 g) de Sardines Les Royans à la sauce ravigote la belle-iloise
► 70 g de cacahuètes grillées à sec
► 1 cuillère à café de feuilles de céleri hachées
► 1 cuillère à café de persil
► 1 cuillère à café de coriandre
► 50 g d’échalotes hachées
► 1 cuillère à café de mayonnaise
► 6 feuilles de riz

①• Dans un bol mixer, hacher grossièrement les cacahuètes.

②• Dans un saladier, écraser les sardines (avec la sauce) à la fourchette.

③• Ajouter les fines herbes hachées, les échalotes, les feuilles de céleri, les cacahuètes et la mayonnaise et mélanger à la fourchette.

④• Faire ramollir les feuilles de riz dans un torchon humide.

⑤• Les couper en 4 pour former des triangles.

⑥• Garnir chaque morceau avec une petite noix de mélange.

Replier façon rouleaux de printemps, en repliant deux coins puis la base du triangle et en roulant vers la pointe.

Suggestion : On peut aussi simplement étaler la préparation sur des toasts.

La Conserverie la belle-iloise nous met l’eau à la bouche
avec ses Sardines Royans à la sauce ravigote

Une recette fraîche et acidulée

Le secret de cette recette réside dans l'opposition entre la fraîcheur et l'acidulé de la sauce ravigote.
La Conserverie la belle-iloise crée un délicieux mélange, riche en arômes en associant un savant équilibre entre moutarde, aromates et vinaigre sans oublier la petite pointe de piment doux qui fait toute la différence.
 
À déguster sans modération !
 
Prix de vente : 17€60 le lot de 5 boîtes

Points de vente : boutiques Conserverie la belle-iloise / boutique en ligne

La Conserverie la belle-iloise, une entreprise familiale
"Située à proximité du port de pêche de Quiberon, autrefois l'un des plus grands ports sardiniers de France, la Conserverie la belle-iloise a été créée en 1932 par mon grand-père, Georges Hilliet. C'est lui également qui dota notre conserverie de ses premiers magasins de vente directe. Il nous a donné les moyens de nous affranchir des réseaux de distribution classiques et de préserver notre savoir-faire et la qualité de nos produits, tout en nous assurant un contact direct et permanent avec nos clients.
Depuis plus de 3 générations, notre famille souhaite offrir aux amateurs ce qui se fait de meilleur dans le domaine de la conserve de poissons. Nous n'utilisons que des matières premières de premier choix, préparées selon les plus savoureuses recettes.
C'est pourquoi sardines, thons, maquereaux sont travaillés à la main dans le respect des traditions. C'est en nous appuyant sur ce savoir-faire que nous continuons aujourd'hui à imaginer de nouvelles recettes pour que la dégustation de nos produits soit toujours un grand moment de plaisir !"                                                             
Caroline Hilliet Le Branchu, Petite-fille du fondateur


Plus d’informations
et idées recettes sur :
www.labelleiloise.fr

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