Mini pizze veggie au Pesto Rustico Légumes Méditerranéens Barilla©

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes
Temps de Cuisson 50 Minutes

 

► 1 pâte à pizza épaisse de 550 g (rayon frais)
► 2 pots de Pesto Rustico Légumes Méditerranéens Barilla©
► 500 g de tomates cerises rouges et jaunes
► 1 poignée de roquette
► 15 oignons tige
► 4 asperges vertes
► 8 fleurettes de brocoli
► 12 olives noires de Kalamata
► 200 g de chèvre frais.
► 2 cuillère à soupe + ½ cuillère à café d’huile d’olive vierge extra
► Fleur de sel
► Poivre

①• Rincer les tomates et les faire confire 15 à 20 minutes dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, pendant ce temps préchauffer le four à 180°C (th.6).

②• Dérouler la pâte à pizza et couper cinq à six disques de 12 cm de diamètre (utiliser un bol retourné en guise d’emporte-pièce). Disposer les mini-pizze sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Huiler légèrement au pinceau les fonds de pâte. Égoutter légèrement le Pesto Rustico Légumes Méditerranéens Barilla© et le répartir généreusement sur les fonds de pâte à pizza. Disposer les tomates cerises et les olives noires et enfourner pour 15-20 minutes.

③• Éplucher les oignons tiges, les fendre en deux et les faire cuire doucement 5 minutes dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Pendant ce temps, cuire les asperges fendues en deux et les fleurs de brocoli pendant 5 minutes à la vapeur. Les refroidir dans un saladier d’eau glacée et les sécher pour les ajouter aux oignons tiges. Saisir à feu moyen pendant 2 minutes.

④• Sortir les pizze du four et répartir les légumes en formant des duos – oignons tige et roquette, oignons tige et brocoli ou oignons tige et asperges.

Parsemer de fromage de chèvre émietté, saler et donner un tour de moulin à poivre avant de servir.


L’ambassadeur de la gastronomie italienne
présente sa nouvelle gamme Pesto Rustico

Pesto Rustico Tomates Séchées
Pesto Rustico Aubergine aux Herbes
Pesto Rustico Légumes Méditerranéens

Une gamme reflétant le savoir-faire et l’expertise Barilla.

La nouvelle gamme Pesto Rustico Barilla© est résolument différente des autres gammes de Pesti grâce à son apparence artisanale qui propose de généreux morceaux de légumes entiers. La gamme se décline en 3 recettes typiquement italiennes mêlant saveurs, qualité et authenticité, pour tous les amateurs de plaisirs gustatifs.

Authentiques et savoureuses, les trois nouvelles recettes de Pesti Barilla font découvrir tous les plaisirs de la cuisine italienne.

Pesto Rustico Tomates Séchées Barilla
Le Pesto Rustico Tomates Séchées Barilla offre l’association idéale
entre de délicieuses tomates séchées, de l’ail, du basilic et des oignons.
Véritable concentré de saveurs et de soleil, la tomate séchée est à l’origine une spécialité des régions sicilienne et calabraise.
Elle est traditionnellement obtenue après un long séchage sous le soleil torride du sud du pays. Les saveurs du fruit se concentrent alors pour donner un délicieux condensé d’Italie.
Le Pesto Rustico Tomates Séchées Barilla propose une expérience de dégustation intense pour tous les gourmets.
Poids : 175 g | Prix : 2,49 €

 

Pesto Rustico Aubergine aux Herbes Barilla
Cette recette propose un mariage subtil entre des aubergines et des herbes finement coupées.
Traditionnellement cuisinée dans le sud de l’Italie, l’aubergine est un légume apprécié par les gastronomes italiens qui prennent plaisir à l’intégrer à leurs recettes.
Le Pesto Rustico Aubergine aux Herbes Barilla propose un goût unique grâce à la présence de généreux morceaux de légumes mûris et dorés par le soleil de la Méditerranée.
Le moelleux de l’aubergine marié à la fraîcheur des herbes coupées offrent une recette savoureuse et relevée et un délicieux voyage à travers les champs italiens !
Poids : 175 g | Prix : 2,49 €

 

Pesto Rustico Légumes Méditerranéens Barilla
Poivrons, courgettes, aubergines, oignons, persil… Un panier de saveurs s’offre aux gourmands dans
cette recette qui réunit des ingrédients issus des plus beaux champs italiens.
Cette recette typiquement italienne est obtenue avec un procédé de fabrication simple, qui respecte les saveurs des aliments. Les légumes sont mélangés avec un peu d’huile, chauffés, puis hachés afin d’obtenir la texture généreuse désirée.
Poids : 175 g | Prix : 2,49 €

 

Barilla
Barilla, à l’origine une boutique de pain et de pâtes fondée à Parme en 1877, est aujourd’hui l’un des principaux groupes alimentaires italiens : leader du marché des pâtes au niveau mondial, des sauces pour pâtes en Europe continentale, des produits de panification en Italie et des pains croustillants en Scandinavie.
En respectant ses propres principes et valeurs traditionnels toujours d’actualité aujourd’hui, en considérant les salariés comme un atout fondamental et en développant des systèmes de production de pointe, Barilla est devenue l’une des entreprises alimentaires les plus estimées.
Barilla possède 54 sites de production (14 en Italie et 40 à l’étranger) et exporte dans plus de 125 pays. Chaque année, plus de 1.700.000 tonnes de produits alimentaires des marques Barilla, Mulino Bianco, Voiello, Pavesi, Alixir, Academia Barilla, Wasa, Harry’s (France et Russie), Lieken Urkorn, Golden Toast et Kamps (Allemagne), Misko (Grèce), Filiz (Turquie), Yemina et Vesta (Mexique), se retrouvent sur les tables du monde entier.


Barilla propose une variété de pâtes et de sauces

www.barilla.fr

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