Makis de saumon fumé croustillants

makis_de_saumon_fume_croustillants

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 2 belles tranches de saumon fumé
► 100 g de fromage frais
► 1 filet d’huile d’olive
► 25 g de mélange de graines japonaises
► Poivre au moulin

①• Écrasez le fromage frais avec l’huile d’olive et poivrez au moulin.

②• Déposez sur le bord des tranches de saumon. Roulez serré et coupez en tronçons.

Décorez d’un mélange de graines japonaises concassées.

La Collective des Apéritifs à Croquer
• La vocation de la Collective des Apéritifs à Croquer est de fournir des informations sur l’apéritif, un moment privilégié des Français et les apéritifs à croquer traditionnellement présents lors de ce moment.
• Les Apéritifs à Croquer recouvrent les produits consommés au moment de l'apéritif :biscuits tels que les crackers, bretzels et gaufrettes ; tuiles, soufflés et tortillas, cacahuètes, pistaches, noix de cajou, noix de pécan, amandes et autres graines, fruits secs. Au total plus de 250 apéritifs à croquer !
• La Collective regroupe les principaux fabricants d’apéritifs à croquer et leurs marques : BOEHLI, GENERAL MILLS LANDES, INTERSNACK FRANCE, LOCMARIA, KRAFT FOODS FRANCE, MILLCREPES, PEPSICO FRANCE, UNITED BISCUITS FRANCE

Pour plus d'Informations sur L'Apéronomie
by La Collective des Apéritifs à Croquer,
rendez-vous sur
www.laperonomie.com

Crédit Photo : © La Collective des Apéritifs à Croquer / L'Apéronomie | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page