Lieu Jaune à la Moutarde

Proportions 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes  Temps de Cuisson 15 Minutes

 

• 4 filets de lieu de 200 g
• 50 g de beurre
• 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
• 1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
• 12 cl de crème fraîche
• sel, poivre

1.Rincer les filets, les essuyer, saler et poivrer.

2.Faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive. Faire cuire les filets 5 mn de chaque côté. Les ôter de la poêle, les tenir au chaud ; jeter le beurre de cuisson.

3.Déglacer la poêle avec le vinaigre. Ajouter la moutarde et la crème fraîche. Donner un petit bouillon.

4.Remettre les filets dans la poêle 1 mn. Servir chaud avec des pommes de terre anglaises persillées ou de la purée de tomates et poivrons.

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