Les Sirops et Crèmes de fruits Bio Bigallet, une palette de saveurs pour égayer vos boissons

Fidèle à ses valeurs de qualité et de naturel, c’est il y a plus de 15 ans que la Maison Bigallet s’est lancée dans le bio, au travers d’une gamme de sirops, sa spécialité. Rapidement, des crèmes de fruits les rejoignent, offrant à présent une palette de 14 références savoureuses et naturelles, prêtes à réveiller plats et boissons.

Sirops de fruits et plantes, doux ou acidulés, une vaste gamme labellisée Ecocert.

gamme_sirops_bigallet_12

Précurseur sur le marché du bio, Bigallet a lancé, en 1998, une gamme de sirops bio, tous fabriqués à partir d’ingrédients 100 % d’origine biologique, certifiés Ecocert et élaborés à partir de sucre de canne et d’extraits de fruits.
C’est tout le savoir-faire de la Maison, fondée en 1872 par Félix Bigallet, dont ces sirops bénéficient encore aujourd’hui.
Pas moins de 11 parfums sont proposés aux amateurs de saveurs naturelles dans des bouteilles en verre entièrement recyclables.
–  Saveurs végétales : anis, orgeat, menthe ou la surprenante verveine,
–  Saveurs acidulées : pamplemousse rose, citron,
–  Saveurs fruitées : pêche, grenadine, fraise, framboise-mûre, cassis.
Sirops : 5 € environ la bouteille de 50 cl.

Les fruits rouges à l’honneur pour des apéritifs tout en douceur
Framboise, cerise ou cassis, les crèmes de fruits bio 15 % Bigallet sont élaborées à partir d’ingrédients 100 % issus de l’agriculture biologique.
Elles accompagnent à merveille un vin rosé, blanc, ou un champagne, pour des kirs parfumés et colorés.
Crèmes de fruits bio Bigallet : 10,70 € environ la bouteille de 50 cl.

Les produits bio Bigallet sont en vente dans les magasins bio, épiceries fines et chezles cavistes.

À propos de Bigallet : Riche d’un ancrage régional très fort au cœur des Alpes depuis plus de 140 ans,
Bigallet s’ouvre de nouveaux horizons à l’international, notamment avec son genépi « Grand Tétras », ses « Liqueurs oubliées » très prisées des bars à cocktails du monde entier, comme le « China-China », et sa « Citronade », naturelle et peu sucrée, idéale pour adoucir les bitters. Les produits Bigallet sont distribués en caves, jardineries, épiceries et magasins bio, restaurants, bars et brasseries.


Fabrication traditionnelle de sirops, apéritifs, vins et autres alcools
www.bigallet.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Bigallet | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page