Les Grillades Raynal et Roquelaure reconnues Saveurs de l’Année 2015

3 nouvelles recettes testées et approuvées par les consommateurs

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Bœuf grillé, 3 poivres, Purée de pommes de terre
Poulet rôti, Tomates Paprika, Blé cuisiné
Porc grillé, Herbes de Provence, Purée de pommes de terre

Raynal et Roquelaure, le spécialiste des plats cuisinés appertisés français, n’en finit pas de nous étonner par sa créativité.

Au menu de 2015, trois nouvelles recettes savoureuses à base de viande grillée.
Goûtées et approuvées par un jury de consommateurs toujours plus exigeants, elles ont été reconnues « Saveurs de l’Année 2015 ». Une récompense qui honore leurs valeurs gustatives et nutritionnelles mais aussi leur qualité de fabrication.

Comme pour toutes les recettes Raynal et Roquelaure, les ingrédients sont sélectionnés avec soin. La viande, au cœur de chaque recette, est grillée ou rôtie. Les morceaux de bœuf, poulet et porc sont d’origine France et sont proposés avec un jus très aromatique. Les accompagnements sont généreux et cuisinés simplement.

Le tout est proposé dans des barquettes avec 2 compartiments, à réchauffer en seulement 2 minutes au micro-onde, pour préserver la texture et la saveur des aliments.

QUE SIGNIFIE « RECONNU SAVEURS DE L’ANNÉE » ?
La marque collective « Reconnu Saveur de l’Année » permet aux produits lauréats d’obtenir une reconnaissance gustative basée exclusivement sur l’avis critique d’un jury de consommateurs.

Les produits sont goûtés et notés par un jury de consommateurs.
Les tests sont réalisés dans des laboratoires d’évaluation sensorielle.
Les produits sont soumis à un Examen Gustatif®.
Les tests s’effectuent sans aucune référence à la marque.

3 recettes inédites pour les gourmets en quête de saveurs nouvelles

Bœuf Grillé, 3 poivres
Purée de pommes de terre

Un plat élaboré avec de tendres morceaux de bœuf grillé cuisinés dans une marinade aux 3 poivres (poivres noir, blanc et vert) qui relève subtilement le bon goût de viande. Le tout accompagné d’une onctueuse purée de pommes de terre.

La parole au consommateur-testeur : « Une viande délicieuse, moelleuse et fondante. Une sauce parfumée sans être piquante et une purée goûteuse. »

En vente en GMS au rayon Plats Cuisinés en Conserves
Poids : 300 g (1 personne)
Prix public conseillé : 2,80 €

www.raynal-roquelaure.fr

 

Poulet Rôti, Tomates Paprika
Blé cuisiné

De beaux morceaux de poulet rôti avec un jus aux tomates et aux oignons, relevés d’une pointe de paprika. Le tout est accompagné de blé cuisiné à l’huile d’olive avec des poivrons rouges et verts.

La parole au consommateur-testeur : « La viande est excellente, bien cuite et pas trop dure. Le blé est bien cuit, les petits légumes sont appréciables et la sauce accompagne bien l'ensemble. »

En vente en GMS au rayon Plats Cuisinés en Conserves
Poids : 300 g (1 personne)
Prix public conseillé : 2,70 €

www.raynal-roquelaure.fr

 

Porc Grillé, Herbes de Provence
Purée de pommes de terre

Une recette qui sent bon le Sud avec des morceaux de porc grillé accompagnés d’un jus mariné aux herbes de Provence et d’une savoureuse purée de pommes de terre.

La parole au consommateur-testeur : « La viande est très bonne, pas grasse, elle fond dans la bouche ! La purée a une belle couleur et est consistante, ce n'est pas de la soupe, on ne dirait pas de la conserve. »

En vente en GMS au rayon Plats Cuisinés en Conserves
Poids : 300 g (1 personne)
Prix public conseillé : 2,70 €

www.raynal-roquelaure.fr

 

La marque Raynal et Roquelaure réinvente les classiques de la gastronomie française et les décline en recettes contemporaines, incontournables, dans l’air du temps.
Depuis plus de 135 ans, le groupe Raynal et Roquelaure, spécialiste des plats cuisinés appertisés, défend les valeurs d’une cuisine saine, créative et rassurante. Il s’inspire du terroir et de la tradition culinaire française pour la marque Raynal et Roquelaure et des recettes méditerranéennes ou exotiques pour la marque Zapetti, plats et sauces.

Les deux fondateurs de l’entreprise, Théophile Raynal et Ernest Roquelaure, étaient avant tout des cuisiniers. Aujourd’hui encore, la passion de la cuisine est le moteur de toutes les innovations.

L’histoire en bref
Ernest Roquelaure eut, le premier, la bonne idée de mettre en boîte les bons plats de sa région.
En 1876, avec son complice Théophile Raynal, patron du Buffet de La Gare à Capdenac, dans l’Aveyron, il ouvre un atelier de conserverie de plats cuisinés en reprenant le principe de stérilisation mis au point par Nicolas Appert et baptisé « appertisation ».
Ce procédé de conservation, qui préserve les qualités nutritionnelles et les vitamines, reste aujourd’hui encore le plus sûr.


"Je me régale, c'est la faute à Raynal,
j'en veux encore c'est la faute à Roquelaure !"

www.raynal-roquelaure.fr

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