Le samedi 6 juin 2015, à l’occasion de ses 130 ans, la Maison Giffard vous invite au Musée des Beaux-Arts d’Angers

la_menthe_pastille_se_cultive_au_musee_des_beaux_arts_d_angers

En 1885, à Angers, Emile Giffard invente la Menthe-Pastille. Pour fêter ses 130 ans, la Maison Giffard renforce ses liens avec l’art, ancien et contemporain, et cultive sa Menthe-Pastille au musée des Beaux-Arts d’Angers.

Une belle rencontre entre Giffard, entreprise du territoire angevin, le musée des Beaux-Arts, l’Artothèque d’Angers et l’Atelier d’Arts Appliqués.

Du 6 au 14 juin, exposition des affiches anciennes dans la Galerie de l’Actualité.
Samedi 6 juin, journée exceptionnelle, l’entrée du Musée sera gratuite de 10h à 21h.

Ce jour là, les élèves de l’Atelier d’Arts Graphiques exposeront leurs inspirations libres de la Menthe-Pastille.
Deux artistes angevins, Pascal Da Rosa et Julie Cicé réaliseront une performance in situ devant le public.
Odeur de menthe avec le jardin de menthe Mitcham sur la terrasse du musée, musiciens accompagnant les visiteurs, une journée conviviale, animée, en présence de la famille Giffard.

La Menthe-Pastille se cultive au Musée
6 juin 2015

Ouverture gratuite du musée de 10h à 21h
Puis, du 7 au 14 juin, de 10h à 18h,

selon les conditions d’accès habituelles du musée
Musée des Beaux-Arts d’Angers
14 rue du musée – 49100 Angers

À propos de Giffard
La Maison Giffard, entreprise familiale indépendante depuis plus de 125 ans, produit des liqueurs, crèmes de fruits, guignolets et sirops distribués en France et à l’international. Ce liquoriste angevin fabrique ses produits dans la tradition et l’authenticité, le maintien de la qualité et du naturel, tout en plaçant l’innovation et le respect de l’environnement dans ses valeurs phares.

https://www.avosassiettes.fr/img/LOGO_GIFFARD_HD_1885.jpg

Retrouvez la gamme complète de crèmes de fruits Giffard
et toutes les recettes sur www.giffard.com

© Giffard | Crédits Photos : © La Maison Giffard | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page