Le Burger Classique

le_burger_classique

Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 10 minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 1 pain rond à burger
► 1 haché surgelé Charal L’instant Burger
► 1 sauce Burger Charal
► 120 g d’oignons blancs
► 1 feuille de salade croquante
► 2 tranches fines de coppa
► 50 g de cheddar
► 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
► Sel, poivre

①• Épluchez et ciselez les oignons en lanières avant de les faire fondre dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez-les.

②• Pendant ce temps, découpez les feuilles de salade de la même taille que le haché L’instant Burger.

③• Poêlez ensuite les tranches de coppa sans ajouter de matière grasse, en plaçant un poids dessus afin qu’elles conservent leur forme ronde.

④• Puis égouttez-les à l’aide d’un papier absorbant.

⑤• Taillez alors le cheddar en gros copeaux à l’aide d’un économe.

⑥• Enfin, faites cuire à la poêle votre haché surgelé Charal L’instant Burger, 2 minutes 30 de chaque côté, en commençant par la face striée. Assemblage

⑦• Ouvrez le pain rond en deux et recouvrez les deux faces avec la sauce Burger Charal.

⑧• Posez ensuite la viande et parsemez-la de quelques copeaux de cheddar.

⑨• Ajoutez dessus une feuille de salade iceberg, puis une tranche de coppa craquante et, enfin, les oignons confits.

Refermez le pain. Votre burger est prêt à être dégusté !

Qu’y a-t-il de plus convivial que de partager, entre amis ou en famille, de délicieux burgers maison ?
Une tendance culinaire en plein boom, que Charal accompagne aujourd’hui avec L’instant Burger : le premier haché rond du rayon surgelés, dont la forme, la taille et le grammage sont parfaitement adaptés à la confection de burgers.
Un produit qui va très vite trouver sa place dans les foyers !

Le haché de tous les instants Burger
La “burgermania” s’est emparée des Français ! Faire soi-même son burger séduit les petits comme les grands en raison de son côté pratique et fun.
Et avec déjà plus de 7 millions d’acheteurs de buns en France (1) , en hausse continue, le phénomène prend chaque année un peu plus d’ampleur.

Dans ce contexte, L’instant Burger de Charal va faire l’unanimité ! Ce haché rond adapté à ce nouveau plaisir culinaire rend en effet leur préparation encore plus ludique et gourmande. L’occasion de :
Partager des moments de complicité uniques en famille ou entre amis, toute l’année.
Composer sa recette autour du steak haché en mixant les ingrédients au gré de ses envies.
Se faire plaisir tout en prenant soin de son alimentation.

Une forme idéale…
Avec L’instant Burger Charal, fini le temps où il fallait couper les bords de son steak pour qu’il épouse la forme du pain et où l’on croquait dedans sans rencontrer de viande… Désormais, grâce à lui, les adeptes du “fait maison” vont pouvoir profiter pleinement d’un vrai et savoureux burger.
En effet, L’instant Burger est le premier haché surgelé spécialement conçu pour répondre à ce plaisir gourmand. Sa forme ronde s’adapte parfaitement à celle du traditionnel bun, tandis que sa taille lui permet de le couvrir entièrement. De plus, avec son poids idéal de 90 g, il y a juste ce qu’il faut de viande pour combler toutes les envies !

… Associée à un goût unique !
Avec son délicieux goût grillé et son moelleux incomparable, L’instant Burger est unique ! Et, en plus, sa viande de qualité Charal, 100 % française, permet de se régaler les yeux fermés.
Avec son format x8, L’instant Burger sera de toutes les burgers parties, qu’elles soient organisées entre amis ou improvisées en famille ! Et en cas d’invités surprises ou d’envie subite, il est toujours disponible dans le congélateur.

Format : 8 x 90g, soit 720g par boîte. PVC recommandé : 5,90 €

Sources : (1) : Nielsen scantrack CAM P11 2012 au 04/11/2012

À propos de Charal
Charal est reconnue comme la marque n° 1 et la référencede la viande en France.
Sa vocation est de faire honneur à la viande en offrant le meilleur de la viande de bœuf et en la rendant accessible à tous ! Elle s’adapte en permanence aux nouvelles tendances de consommation, ainsi qu’à l’évolution des modes de vie. La marque s’appuie depuis 27 ans sur deux piliers : qualité et innovation.
► 3000 collaborateurs, dont 500 bouchers, répartis sur 9 sites en France.
► Près de 1 milliard d’euros de chiffre d’affaires.
► 3 types d’activités : abattage, boucherie, fabrication de produits élaborés frais et surgelés.
► Circuits de distribution : enseignes de la grande distribution, restauration hors domicile, export.


Marque N°1 et référence de la viande de boeuf en France.
www.charal.fr

© Charal | Crédits Photos : © Charal | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page