La Belle Chaurienne voit rouge avec la création d »une recette de “Cassoulet Label Rouge“

La Belle Chaurienne ne plaisante pas avec le cassoulet.
La conserverie languedocienne, qui n’a jamais quitté son fief de Castelnaudary, met en valeur son savoir-faire avec la création d’une recette de cassoulet Label Rouge au confit de canard du Sud- Ouest.

Ingrédients de haute qualité, recette inégalée !
L’exigence de la qualité a toujours fait partie de la philosophie de la Belle Chaurienne, spécialiste du cassoulet. La réalisation d’une recette Label Rouge s’est donc fait tout naturellement.
Saucisses de Toulouse, viande de porc et haricots – tous les trois Label Rouge – et morceaux de cuisses de canard IGP composent cette savoureuse recette, bien évidemment sans additifs, conservateurs et colorants, comme l’ensemble des produits de la conserverie.

On aime aussi
Son bocal en verre, recyclable ou réutilisable selon l’inspiration.
Sa longue DLUO de 4 ans, un des atouts antigaspillage du procédé de stérilisation.
Son format généreux (1 bocal de 750g pour 2 adultes).
Le déguster au-delà de Castelnaudary ! Il est distribué en grandes et moyennes surfaces à travers toute la France.
Le savourer de manière traditionnelle, avec une cuillerée d’eau, recouvert de chapelure et passé au four 30 minutes à 180°C. Pour les plus pressés, il peut être tout simplement réchauffé dans une casserole, quelques minutes à feu doux en remuant doucement et régulièrement.
Se dire qu’à New York et à Tokyo notre cassoulet national est devenu tendance !

Informations pratiques
PVC : 7€
Poids : 750g – Pour 2 personnes

Points de vente : en GMS partout en France

Ingrédients : Haricots blancs Label Rouge ou IGP 33% – Eau – Saucisses de Toulouse Label Rouge grillées 14% (viande et gras de porc, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre) – Confit de canard à foie gras du Sud-Ouest IGP 9% (morceaux de cuisses de canard, sel) – Viande porc présalée et précuite 7% (morceaux de viande de porc Label Rouge, eau, sel) – Couenne de porc Label Rouge – Concentré de tomate – Sel – Graisse de canard – Ail – Poivre. Viande de canard et viande de porc origine : France.

À propos de La Belle Chaurienne
Créée en 1964, La Belle Chaurienne n’a jamais quitté la commune de Castelnaudary. Avec ses 120 salariés, elle y fabrique tous ses cassoulets qu’elle distribue partout en France et même dans une vingtaine de pays étrangers où la gastronomie du Sud-Ouest a ses adeptes. Tradition, qualité, simplicité, Made In France, La Belle Chaurienne ne s’arrête pas et innove jour après jour en proposant de nouveaux produits (plats préparés, terrines), en fédérant une communauté en ligne, en investissant dans son outil de production pour être toujours au rendez-vous des certifications internationales (IFS)…

Un succès cinquantenaire qui ne se dément pas !



Pour encore plus de gourmandises, rendez-vous
sur le site
www.labellechaurienne.com


© Copyright & Crédits Photos : © La Belle Chaurienne | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page