Jaillance, Clairette ou Crémant bulles Bio ou sans alcool
Les parfaits alliés des instants les plus pétillants !
Puisant son inspiration dans ce que nos terroirs viticoles offrent de meilleur, au cœur de la Drôme, du Bordelais ou du Val de Loire, Jaillance accompagne les moments de convivialité. Pour marquer une occasion particulière ou célébrer un délicieux instant, à l’heure de l’apéritif ou autour d’un brunch, ses vins effervescents sont de véritables références dans l’univers des bulles AOC, qui ne cessent de renouveler les sensations.
Son incontournable Clairette, ses Crémants surprenants ou encore son Muscat sans alcool rivalisent de saveurs et d’arômes pour faire pétiller ces moments magiques, en compagnie de mets raffinés. De quoi découvrir ou redécouvrir Jaillance, signature des plus belles bulles de France.
La Clairette de Die : un symbole du terroir drômois, cher à Jaillance
L’histoire de Jaillance est intimement liée à celle de la Clairette de Die, reconnue Appellation d’Origine Contrôlée dès 1942. Régulièrement médaillée pour sa qualité, la Clairette de Die Jaillance doit sa richesse aromatique au terroir généreusement ensoleillé et parfaitement préservé de la vallée de la Drôme. Sans oublier, bien sûr, le travail minutieux des raisins, effectué par des viticulteurs passionnés, résolument engagés dans une démarche durable.
Clairette de Die Tradition : les bulles parfaites pour l’apéritif ou le dessert
Véritable emblème de Jaillance, avec son goût doux et fruité et sa fine bulle, cette Clairette est élaborée selon la méthode ancestrale. Parfaite à l’heure de l’apéritif, elle accompagne aussi à merveille les desserts glacés, les tartes et les gâteaux à base de fruits rouges ou blancs.
Type : doux.
Vinification : méthode dioise ancestrale.
Cépages : Muscat blanc à petits grains et Clairette blanche.
Clairette de Die Tradition
Contenance : 0,75 cl – Prix : 6,50€
Disponible en GMS
Clairette de Die Tradition Bio : le meilleur de la Clairette de Die en version Bio
Certifiée biologique, cette Clairette de Die Tradition témoigne de l’engagement de Jaillance depuis plus de 30 ans en faveur d’un mode de culture de la vigne vertueux. Ses saveurs délicates sont aussi agréables à l’apéritif qu’au moment du dessert pour souligner les arômes d’une salade de fruits, d’une tarte ou d’un sorbet.
Type : doux.
Vinification : méthode dioise ancestrale.
Cépages : Muscat blanc à petits grains et Clairette blanche.
Clairette de Die Tradition Bio
Contenance : 0,75 cl – Prix : 7,05€
Disponible en GMS
Clairette de Die Brut : créatrice de surprises tout au long du repas
Nature ou accompagnée de fruits rouges frais, cette version « Brut » est vinifiée selon la méthode traditionnelle. Elle s’apprécie au fil d’un repas, de l’apéritif au dessert et surprendra les plus curieux, qui oseront la marier à une forêt noire.
Type : brut.
Vinification : double fermentation.
Cépage : Clairette blanche.
Clairette de Die Brut
Contenance : 0,75 cl – Prix : 6,50€
Disponible en GMS
Les Crémants Jaillance : pour tous les goûts et toutes les occasions
Vinifiés selon une méthode traditionnelle et récompensés à de multiples reprises, les Crémants de Bordeaux et de Die signés Jaillance ont été reconnus Appellations d’Origine Contrôlée respectivement en 1990 et 1993. Les premiers bénéficient d’un climat océanique doux et ensoleillé, tandis que les seconds sont issus de raisins cultivés en altitude à flanc de coteaux dans la Drôme, tous deux témoignant de la richesse de ces terroirs et du savoir-faire de Jaillance.
Crémant de Die Brut : l’autre référence, qui fait pétiller la région dioise
La région de Die se distingue par sa Clairette, mais pas seulement… Ce Crémant de Die Brut en est la parfaite illustration, se dégustant aussi bien en apéritif qu’en accompagnement d’une entrée. D’ailleurs, il suffit de l’associer à un flan d’asperges vertes pour en saisir toutes les subtilités.
Type : brut.
Vinification : méthode traditionnelle.
Cépages : Clairette blanche, Aligoté et Muscat blanc à petits grains.
Crémant de Die Brut
Contenance : 0,75 cl – Prix : 6,40€
Disponible en GMS
Crémant de Bordeaux Brut : un vin effervescent brut et élégant
Ce vin brut, au profil aromatique particulièrement élégant, se fait très agréable à l’apéritif. Également idéal pour accompagner un repas, il livrera ses secrets en particulier aux côtés d’une délicieuse aumônière de gambas, relevée d’une pointe de safran.
Type : brut.
Vinification : méthode traditionnelle.
Cépage : Sémillon.
Crémant de Bordeaux Brut
Contenance : 0,75 cl – Prix : 6,20€
Disponible en GMS
Crémant de Bordeaux Brut Rosé : le Crémant qui voit la vigne en rose
Inspiré du Crémant de Bordeaux Brut, ce vin offre une déclinaison rosée très appréciée. Également parfait pour faire pétiller l’apéritif, il se prête aussi, de par ses notes fruitées, à de savoureuses alliances autour de tartes raffinées ou de salades de fruits frais.
Type : brut rosé.
Vinification : méthode traditionnelle.
Cépage : Merlot.
Crémant de Bordeaux Brut Rosé
Contenance : 0,75 cl – Prix : 6,20€
Disponible en GMS
Un jus de raisin pétillant sans alcool, à savourer à tout moment de la journée
Jaillance a également pensé à ceux qui aiment déguster un apéritif lors d’un moment convivial, sans pour autant consommer d’alcool. Ses fameuses Bulles de Muscat seront appréciées par les grands comme par les petits, que ce soit lors d’un goûter pour enfants ou bien pour préparer de délicieuses déclinaisons de cocktails sans alcool.
Bulles de Muscat : le jus de raisin 100% sans alcool et 100% plaisir
Élaboré à base de Muscat gazéifié, sans arôme artificiel, Bulles de Muscat 0% d’alcool est naturellement doux et fruité. À consommer très frais, il est parfait pour concocter un virgin mojito ou un mocktail à base de fruits rouges. Une véritable ode aux amoureux des saveurs du Muscat !
Type : doux.
Élaboration : boisson sans alcool à base de jus de raisin gazéifié.
Cépage : Muscat blanc à petits grains.
Bulles de Muscat
Contenance : 0,75 cl – Prix : 4,20€
Disponible en GMS
À propos de Jaillance
Acteur incontournable dans l’univers des bulles AOC, à Die comme à Bordeaux ou dans le Val de Loire, Jaillance puise sa force dans son capital humain. Des femmes et des hommes de caractère partagent au quotidien, dans un esprit coopératif, l’envie d’élaborer des vins de qualité, dans le plus pur respect de la nature et de la biodiversité. Grâce à cette exigence de qualité, à l’expérience et au savoir-faire de ses viticulteurs, Jaillance signe des vins effervescents fins et élégants, que l’on peut consommer toute l’année et en toute occasion. Considérée comme l’un des plus vieux vins effervescents au monde, la Clairette de Die se buvait déjà sous l’Antiquité. Reconnue en France Appellation d’Origine Contrôlée en 1942, la Clairette de Die Jaillance a la particularité d’être vinifiée selon la « méthode dioise ancestrale », lui conférant une effervescence naturelle, une douceur et de délicats arômes fruités. Jaillance a élargi sa gamme de vins effervescents avec l’acquisition dans la région bordelaise de la cave Brouette en 2001 et son implantation dans la Loire depuis 2017. Grâce à son savoir-faire, la cave se positionne aujourd’hui comme le spécialiste des vins effervescents AOP de France : Clairette de Die, Crémant de Die, Crémant de Bordeaux, Vouvray, Saumur, Crémant de Loire.
Venez découvrir la Clairette de Die de la Maison Jaillance
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