Grenadins de Veau à l’Italienne
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes Cuisson 10 Minutes
• 30 g de Noisettes Mondées
• 4 Grenadins de Veau
• 30 g d'Amandes Effilées
• 5 cuillères à soupe de Marsala
• 4 cuillères à soupe de Crème Fraîche
• Huile
• Sel, Poivre
1.Concassez les noisettes puis faites les griller à sec avec les amandes.
2.Salez et poivrez la viande puis dorez la dans un filet d’huile, 3 à 4 min de chaque côté. Réservez la sous une feuille de papier aluminium.
4.Déglacez les sucs de cuisson avec le Marsala, laissez réduire à feu doux puis ajoutez la crème et laisser épaissir.
5.Servez les grenadins décorés de noisettes et d’amandes grillées, accompagnés de la sauce au Marsala et de pâtes colorées.
Recette proposée par le Centre d'information des Viandes (CIV)