Grands gyosas au crabe

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Proportions pour 4 Personnes (12 Gyosas) Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 2 à 3 Minutes

 

► 12 tranches de pain Carrément Mie à rouler Jacquet
► 30 g de beurre
► 500 g de miettes de crabe
► 150 g de mayonnaise
► 3 tomates
► 1 concombre
► 1 radis noir
► 1 oignon rouge

Matériel
► 1 pinceau
► 1 grand moule à chausson

①• Découper  les  différentes crudités en petits cubes.

②• Dans un saladier, mélanger les crudités, la mayonnaise et les miettes de crabe.

③• Placer l’un des bords de la tranche de pain de manière à couvrir l’un des côtés du moule à chausson.

④• Ne pas trop le remplir afin que les bords puissent tenir et fermer.

⑤• À l’aide du moule, plier ensuite l’autre rebord de la tranche par-dessus, de manière à donner forme au gyosa.

⑥• Pincer les bords afin qu’ils se soudent.

⑦• À l’aide du pinceau, tartiner un peu de beurre fondu sur chaque face.

Faire dorer légèrement au four

Depuis plus d’un siècle, Jacquet partage son amour des pains savoureux avec les Français.
Partenaires précieux en cuisine, les pains Jacquet s’accordent à tous les goûts et tous les instants !

Pour varier les plaisirs et répondre aux attentes des consommateurs, la marque propose désormais
Carrément Mie à rouler : de longues et fines tranches de pain de mie sans croûte, faciles à manipuler, idéales pour réaliser toutes les idées.

Leur forme ludique permet de laisser libre cours à sa créativité pour des présentations originales.
Pliage et roulage sont les maîtres mots de ce produit résolument dans l’air du temps !

Destinée à tous les cuisiniers en herbes ou aux amateurs plus aguerris, cette innovation est astucieuse, créative et follement ludique !

Pour un brunch, un apéritif ou un goûter, elle satisfera toutes les envies, même les plus gourmandes..
La « Roulade Party » peut commencer !

Carrément mie à rouler nature
Sans huile de palme et sans additif

PVC : 1,69 € TTC
Disponibilité : Mai 2014

À propos
Depuis sa création en 1885, Jacquet s’est imposé grâce à son tour de main imprégné de la culture boulangère française. Doté d’un savoir-faire unique et d’une grande capacité d’innovation, Jacquet cultive le bon goût de tous les pains.


Plus d’info sur

www.painsjacquet.fr


facebook/jacquetfrance

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