Gnocchis Bonneterre au pesto et tomates cerises

gnocchis-bonneterre-au-pesto-et-tomates-cerises

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Pour le pesto
► 1 pot de Tartinade Petit Pois Basilic Bonneterre

Pour le pesto maison
► 40 g de pignons de pin
► 35 g de parmesan
► 10 cl d’huile d’olive
 ► 1 bouquet de basilic
 ► 1 petite gousse d’ail dégermée
 ► poivre du moulin
 ► une pincée de gros sel

Pour la préparation
► 2 paquets de gnocchis Bonneterre
► 40 g de pignons torréfiés
► 30 g de beurre
► 30 g de parmesan
► 30 g de jeunes pousses d’épinard
► 24 tomates cerise

①• Le pesto maison
– Éplucher la petite gousse d’ail et ôter le germe. Râper le parmesan. Placer tous les ingrédients pour le pesto dans le bol d’un mixeur. Mixer jusqu’à obtenir la texture désirée.

②• Laver les tomates cerise et les couper en deux. Faire torréfier les pignons de pin. Réserver.

③• Faire chauffer le beurre dans une poêle. Ajouter les gnocchis et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Mélanger les gnocchis avec le pot de Tartinade

④• Petit Pois Basilic Bonneterre ou avec le pesto fait maison.

⑤• Dresser dans une assiette avec les tomates cerise et les pignons. Ajouter des jeunes pousses d’épinard et quelques copeaux de parmesan.

Servir chaud.

Le savoir-faire italien réuni dans les pâtes Bonneterre !
Les pâtes fraîches sont fabriquées en Lombardie par une petite entreprise familiale établie dans la région en 1968. Depuis 3 générations, l’atelier de fabrication a à cœur de proposer des pâtes de grande qualité, dans le respect des valeurs, des traditions et du savoir-faire transmis par Bonneterre.

Quadratoni Fromages Italiens
Grandes pâtes aux œufs, farcies généreusement (plus de 40% de farce) de fromages exclusivement italiens, dont Gorgonzola & Taleggio AOP
Sans arôme ajouté
Vendu uniquement en magasins bio
Poids : 250 g – Prix indicatif : 4,79 €

 

Mezzelune Cèpes
Grandes pâtes aux œufs, farcies généreusement (plus de 40% de farce) de cèpes cuisinés au beurre, à l’ail et au persil
Sans arôme ajouté
Vendu uniquement en magasins bio
Poids : 250 g – Prix indicatif : 4,92 €

 

Girasoli Gorgonzola Poire et Miel
Grandes pâtes aux œufs, farcies généreusement (plus de 40% de farce) de gorgonzola AOP, poires et miel
Sans arôme ajouté
Vendu uniquement en magasins bio
Poids : 250 g – Prix indicatif : 4,92 €

 

Gnocchis Sans Gluten
Gnocchis italiens sans gluten à poêler ou à pocher
Vendu uniquement en magasins bio
Poids : 350 g – Prix indicatif : 4,31 €

 

À propos de Bonneterre…
C’est en 1963 que Robert Bonneterre fonde sa société. Un nom prédestiné puisque depuis, l’entreprise n’a de cesse d’aller chercher les meilleurs ingrédients, en sélectionnant les produits biologiques les plus naturels et les plus gustatifs possible, et ce dans le respect de l’environnement.
Aujourd’hui, la marque éponyme propose plus de 500 références dans des gammes très variées (biscuits, chocolats, boissons végétales, fromages, charcuterie…), disponibles en magasin bio, dans 1500 points de vente en France.


La marque produit des aliments biologiques et naturels
www.bonneterre.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Bonneterre | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page