Gigolettes de Lapin Laquées au Sésame

Proportions pour 3 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes

 

– 3 gigolettes de lapin
– 3 cuillères à soupe de sauce soja
– 1 cuillère à soupe de vin blanc sec
– 4 g de sucre en poudre
– 10 g d’huile d’arachide
– 1 cuillère à soupe de graines de sésame

1.Mélanger à la sauce soja, le sucre et le vin blanc.
Piquer la chair du lapin avec une fourchette.
 
2.Disposer les gigolettes dans un plat puis les arroser du jus au soja et vin blanc et retourner les gigolettes sur l’autre face.

3.Faire dorer les gigolettes de lapin dans l’huile de chaque côté.
Couvrir et laisser cuire 8 minutes de chaque côté.

4.Ensuite, verser le jus au soja dans la sauteuse et cuire à feu vif.
Laisser cuire 7 minutes en arrosant les gigolettes de jus pour les laquer.

 

Faire griller quelques minutes les graines de sésame à la poêle et les déposer sur les gigolettes laquées.

 

 

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page