Gaspacho Fruité

gaspacho_fruite

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
 Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 1 grande boite de tomates entières pelées au jus d’aucy®
► 1 oignon doux
► 1 gousse d’ail
► 1 demi concombre
► 15 feuilles de basilic frais
► 1 pomme Granny Smith
► 1 demi cuillère à café rase de sucre de canne
► Sel et poivre du moulin

①• Égouttez les tomates entières pelées au jus d’aucy®, en gardant un tiers de leur jus.

②• Réservez une demi tomate pour le dressage.

③• Épluchez et épépinez la pomme, coupez-la en quatre. Réservez un demi quartier.

④• Pelez le concombre, l’oignon et l’ail.

⑤• Versez l’oignon, l’ail, les tomates entières, le basilic, le sucre et la moitié des pignons grillés dans un blender et mixez 1 à 2 minutes selon la consistance souhaitée.

Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez quelques glaçons et mixez à nouveau avant de servir parsemé de pignons, de dés de tomates, de pommes et des fines feuilles de basilic.

Astuce : L’été, profitez des fruits et remplacez la pomme par du melon ou de la pastèque.

Nos tomates sont produites dans le Nord de l’Espagne, en Navarre, en plein champ, par des agriculteurs associés à la marque. Elles profitent du climat espagnol pour se gorger de soleil.

Prix public conseillé :
Boite de 220 g 1/2 : 0.89 €
Boite de 440 g 4/4 : 1.78 €

Qui est d'aucy® ?
La marque d'aucy appartient au groupe coopératif breton CECAB.
Une agriculture de plus en plus responsable et des hommes résolument solidaires, actuels, inventifs : telle est la philosophie de d'aucy.
Elle est l'essence même de la marque avec ses 1500 adhérents qui cultivent chaque jour leurs légumes dans le respect de la nature et de sont équilibre.


Découvrez d’aucy®,
un des leaders français des Légumes en Conserve,
Légumes surgelés et Plats Cuisinés

www.daucy.fr

© d’aucy® | Crédits Photos : © Studio Mixture / d’aucy® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page