Frisée croquantes au magret, chèvre et figues

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (pas de cuisson)

 

►  12 tranches de magret fumé
► 100g de salade frisée
► 120g de chèvre frais
► 60g de figues sèches
► 1 cuillère à café de Moutarde Fine de Dijon MAILLE
► 2 cuillères à soupe de Vinaigre de Vin Rouge à la Framboise MAILLE
► 4 cuillères à soupe d’huile de colza ou de tournesol

1•  Eplucher et laver la salade.

2• Tailler les figues en fins quartiers, et le chèvre en dés.

3• Disposer harmonieusement la salade, le magret, le chèvre et les figues dans les verrines.

4• Dans un bol, mélanger la Moutarde MAILLE, le Vinaigre de Vin rouge à la Framboise MAILLE et l’huile.

5• Assaisonner vos verrines de cette vinaigrette à la framboise.

Décorer de pavot bleu, remplacer les figues par des abricots secs.

 

la Maison Maille invite les gourmets à découvrir un nouveau format élégant et raffiné :
Les Petites Verrines

 

Devenues un incontournable de la cuisine et des apéritifs, les verrines se déclinent aujourd’hui à l’infini.
Ainsi, Maille revisite en petit format deux de ses grands classiques de la table : La « Moutarde Fine de Dijon » à la texture si fine, au goût unique et puissant, et la « Moutarde à l’Ancienne » aux graines croquantes et au goût incomparable…
Des recettes inspirées de la tradition qui se perpétue depuis 1747.
Originales et raffinées, ces verrines permettront aux gourmets de réinventer tous les rendez-vous gourmands pour le plaisir des yeux et des papilles grâce à deux recettes inédites signées par la Maison Maille.

Les petites verrines sont à collectionner et à découvrir dès à présent en grandes surfaces.

Pour plus d’informations sur les Produits Maille®

rendez-vous sur www.maille.com

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