Filets de Poulet à la Créole, Riz Sauvage, Dés d’Ananas et de Banane

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes

 

► 3 Bouillons Bio Poule KNORR
► 4 filets de poulet
► 320 g de riz sauvage
► 100 g de bananes séchées
► 100 g d’ananas frais
► 1 boîte de lait de coco
► 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 1 cuil. à soupe de concentré de tomates
► 1/4  cuil. à café de piment de Cayenne

1• Rincer le riz et le faire revenir dans une grande casserole avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive pendant 1 min.

2• Ajouter 1 L d’eau et 1 bouillon bio de poule KNORR.

3• Laisser cuire à feu doux pendant 35 min.

4• Pendant ce temps, découper chaque filet de poulet en 4 puis faire revenir les morceaux dans une grande poêle avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive pendant 5 min.

5• Saupoudrer le poulet avec le piment. Ajouter 1/2 L d’eau, le concentré de tomates et 2 bouillons bio de poule émiettés. Laisser mijoter 15 min à feu doux.

6• Verser le lait de coco sur le poulet, ajoutez les bananes et l’ananas grossièrement détaillés. Mélanger et laisser cuire 10 min à feu doux.

Égoutter le riz et servir aussitôt.

Conseil : vous pouvez remplacer le concentré de tomates par de la rougail marmite (purée Créole à base d’ail et de tomates)

© Knorr – Bouillons Bio Poule KNORR – Crédit Photo : Philippe Asset

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