Fajitas maison

© Maître CoQ | Crédit Photo : © Studio Leroy

Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

De délicieux Fajitas « Home made » en 10 min !

► 2 sachets d'émincés de poulet rôti Bio Maître CoQ
► 1 échalote
► Un paquet de galette type « Fajitas »
► Un sachet d'épices spécial « Fajitas »
► 1 boîte de pulpe de tomate
► 1 poivron jaune
► 1 poivron rouge
► 2 tomates
► 1 petite boîte de conserve de maïs
► 1 petite boîte de haricots rouges
► Du cheddar

①• Pour préparer cette recette de Fajitas maison, commencez par faire revenir l’échalote émincée dans une poêle avec un peu d'huile ou du beurre.

②• Ajoutez les émincés de poulet rôti et saupoudrez le tout d'un mélange d'épices spécial Fajitas.

③• Ajoutez la pulpe de tomate, le maïs et les haricots rouges.

④• Émincez les poivrons. Épépinez et découpez les tomates en cubes. Râpez grossièrement du cheddar.

Proposez les Fajitas, la garniture au poulet, les légumes et le cheddar râpé séparément, afin que chacun puisse composer ses Fajitas selon son envie.

Émincés de Poulet rôti Bio Maître CoQ

Bio Bon et Pratique !
Les Éminces de poulet rôti Bio sont élaborés à partir de haut de cuisse de poulet fermier bio, d'origine France, élevé en plein air et nourri sans OGM (<0,9%)*.
Aussi bons froid que chaud, c'est le produit idéal au quotidien !
Vous pourrez agrémenter toutes vos préparations culinaires, vos salades, vos sandwiches, vos quiches, vos pâtes, … Découvrez d'ailleurs notre recette de Fajitas maison.

Son petit plus ? La barquette est micro-ondable : enlevez l'opercule, réchauffez 1 minute et dégustez!
C'est une solution pratique qui s'adapte à tous vos repas, même les plus improvisés !

Sans additif ajouté, sans conservateur, Poulet fermier bio

Émincés de Poulet rôti Bio Maître CoQ
150 g – PMC : 3.90 €
Disponible en GMS au rayon frais

À propos de Maître CoQ
Marque du groupe alimentaire LDC (Groupe français majeur de la volaille en Europe), Maître CoQ propose aux consommateurs depuis 1969 une large offre de volailles sous signe de qualité (origine France, Fermier Label Rouge et Bio, certifiée Bleu Blanc Cœur) crues ou déjà préparées. L’entreprise possède 5 sites de production en France (4 en Vendée et 1 en Auvergne). Elle emploie 2 500 salariés et a réalisé un chiffre d’affaires de 520 millions d’euros en 2018.



www.maitrecoq.fr


© Maître CoQ | Crédits Photos : © Studio Leroy/Maître CoQ
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page