samedi 11 juillet 2020 - 13:50
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Évènement / Cet été, les “Producteurs de Beaufort” partagent leur territoire !
Les Restos du Cœur

Cet été, les “Producteurs de Beaufort” partagent leur territoire !

Carte non disponible

Date / Heure
Date(s) - 16 Juil - 20 Août
Toute la journée

Catégories


Les producteurs sont les hôtes de belles rencontres en alpages !

Ces dernières semaines, vous en avez rêvé ! De grands espaces, d’herbe luxuriante dont raffolent nos vaches Tarine et Abondance, de paysages à couper le souffle, de couchers de soleil flamboyants ou de levers du jour étourdissants…

Pendant ce temps, en Savoie, malgré le confinement et les changements de consommation, la fermeture des restaurants et l’absence de vacanciers, les producteurs de lait, les fromagers, les cavistes et le personnel des Coopératives ont fait front pour que la filière Beaufort continue à vivre, pour maintenir sa dynamique et produire un fromage AOP de haute qualité, local, dans le plus grand respect de son cahier des charges.

Tellement heureux de vous revoir cet été dans leurs vallées de production, les acteurs de la filière se préparent à vous accueillir pour partager – en toute sécurité – des rencontres privilégiées, à la fois simples et intenses, porteuses de sens : « Les Instants Beaufort ».

Cette deuxième édition estivale, au vu du contexte sanitaire, se réinvente pour vous faire vivre une expérience unique.

 

Laisser un commentaire