lundi 25 juin 2018 - 21:37

Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Abats
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes | Sauces
Crêpes & Gaufres
Crêpes et Galettes
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés et Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages | Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Menu de la semaine
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Quiches et Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
 
Accueil / Évènement / 6ème salon Pari Fermier d’automne au Parc Floral de Paris
Les Restos du Cœur

6ème salon Pari Fermier d’automne au Parc Floral de Paris

Chargement de la carte…

Date / Heure
Date(s) - 27 Oct - 29 Oct
10 h 00 min - 19 h 00 min

Emplacement
Parc Floral de Paris

Catégories


ANIMATIONS "TOUS AUX FOURNEAUX"
& "COMPLÈTEMENT COURGES"

« TOUS AUX FOURNEAUX », Jean-Paul Chéneau maître cuisinier de France arpentera le salon au gré de ses envies et de ses coups de coeur et réalisera devant vous des recettes simples et savoureuses, avec la participation des agriculteurs du salon ! Sa cuisine mobile, spécialement conçue pour l’occasion vous permettra de déguster ses recettes devants les stands des agriculteurs.
Animation en libre accès / Stand B2 – Programme à l'accueil et sur le stand B2"

"COMPLÈTEMENT COURGES", Philippe Le Lan, maraîcher et producteur de courges proposera une animation 100 % halloween pour les petits ! Chacun disposera d’une petite courge orangée, qu’il va apprendre à creuser pour créer une véritable CITROUILLE d’Halloween ! Et pour vous les adultes, Philippe délivrera quelques secrets pour savoir différencier les courges !
Animation en continu / Stand E0 – 3 € / personne

Lire la suite…

Laisser un commentaire